Новое на сайте!
|
|
Ermak | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 14:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| О ! А у нас опросник поевился на главной странице. Сайт развиваеться ... что очень радует. Ещеб второй состав разместили. а так думаю скро у нас тут будит очень много всего полезного... PS: Кальк азуры например гы ))
Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство Три вида сущности одной. Аколот 51
|
|
| |
Naidenok | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 16:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ermak, Смотри название раздела...Я думаю такие темки надо создавать в разделе флуд (которого нет) или в разделе общение. Я считаю надо вернуть темку флуд...ИМХО. И еще предлагаю в таком случай сделать темку сайт где и будет отображаться то новое что появляется на сайте. Ну для тех кто входит не с главнй страницы. И в которой будут высказывать свое мнение или предложения по сайту-форуму...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Ermak | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 17:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вот по тому как и нет раззделов написал суда 8)) когда будут соответсвующие разделы будим писать там. А почему не соответсвует это й теме ?... творческих подход к оформленеию сайта..надо оценивать
Никто не спросит: "Чье богатство? Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство Три вида сущности одной. Аколот 51
|
|
| |
Naidenok | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 18:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ermak, Потому что творчество создателей сайта видно уже тогда когда сайт открывается, а в этой тебе проявляют себя согильдийцы и прочие жители
|
|
| |
Aristorm | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 20:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Убедили, создал снова раздел Флудильня. *перенёс темку* Хм, никого не смущает счётчик внизу? Нехило оказывается за день нащёлкиваем то Вынес этот сайт в топ лист Юкозы (раздел игры). Сегодня было где то 110+ место, но с такой посещаемостью поднимемся повыше.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Naidenok | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 21:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Катберт, Умница...схватываеш на лету
|
|
| |
Ermak | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 10:05 | Сообщение # 7 |
Сержант
| НУ посещаемость пока маленькая.. так как народу мало 8) и читать пока тое мало что есть... Вот когда статьи будут и прочеи )) будит воще кульно... PS: Флудильня это отлично..
|
|
| |
Holokost | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 13:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| флудильня правит миром. создам пару флудерских темок фановых ещё с времен сферки если влом не будет =) ЗЫ а почему только для согильдийцев? пусть флудит кто захочет. просто нуна поставить чтобы сообщения которые написаны здесь не учитывались...
Бруда линкер новая жизь епт
Сообщение отредактировал Holokost - Пятница, 13-Окт-2006, 13:56 |
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 14:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ну наокнец Катберт сотворил чуДО! и появилась снова флудильня ,а то как то скушно без нее,а зачем спрашиваеться удалял
Аion Chanter 60lvl OFFline
Сообщение отредактировал Аська - Пятница, 13-Окт-2006, 14:05 |
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 21:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Хотел чтобы общение было в открытом разделе, но вы чего то не захотели. Наверное есть что скрывать
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 21:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Мало ли они распознают наши шифры и раскроют наш план по захвату Ириса
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Holokost | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 00:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ну незнаю... считаю что флудильня это общее достояние, флудить нуна разрешить и гостям, которые к нам наверняка заходят. тем более так люди увидят что форум живой, а не как у многих устав, заявки и усе
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Naidenok | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 01:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Катберт, Ну тоок открытый раздел как то не вязался со словом флуд:)) И некоторые лезли в другие темки... но Флудильня все же нуна... какая разницы для всех или нет
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 01:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Могу удалить раздел Общение, а этот открыть. Не понимаю я вас, общение и флуд можно сказать синонимы на форуме Говорите, сделать открытым или оставить как есть сейчас?
|
|
| |
Checotilla | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 07:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| нее, Катберт... надо создать в общедоступном виде разде "ФЛУД"... народ тянется к такому...просто всем своим нутром... ну согласись,Ю классно же всем увеличить объем нажигаемого траффика, а модераторам голову поломать... :))
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |