Флудим о РО2
|
|
Аська | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Катберт) Кто пробовал на зуб бету РО2? Желательно на корейском оффе. я непробовал,но Изя пробовал РО2 на евро севере или хз каком...игра жутко бажная и глючная,хз ему неособо понравилась, я думаю сейчас все исчо сырая версия ее...вопчем не тру,хуже чем реквием)) АРи го ипашить в кашу на РУсро))покажем Квилаве кто ипашит))) Quote (Катберт) робовал я РФ. Прокачка мнгновенная, но чтобы хоть что то из себя представлять нужно платить и платить очень много. А самое главное - играть скучно. хм...насчет платы ето да,притом что РФка самая дорогая из всех по оплате,но играть нефига нескучно,если носиться постоянно в патьке,а соло да,бред)))для задротов им пох)) Хотя некоторые обходяться без оплаты.хотя премиум акк полубасу нада,впринципе как и в других играх
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Евросервер это Euphro2. http://www.euphro2.com/forum....ic=1275 Правда не спешите качать всё подряд, там читкать и думкать надо, пиратский сервер беты всё таки На корейский офф не успел попасть, там итак была просто МЕГА РЕГИСТРАЦИЯ исключительно на корейском, а сейчас ввели ещё какую то х.... Подробнее здесь http://www.ragnarok-2.ru/forum....=20296& Игра в целом бажная конечно и очень скудна в плане усего, но общее представление даёт. Я не предлагаю всем ринуться туда, пока слишком рано, да и невозможно это, просто настало время приглядываться. Последнее и делаю с надеждой создать ги Aquair при первой же возможности с поддержкой такого проверенного временем сайта. Кстати должность ГМа вакантна Если вы не против, то я буду потихоньку переделывать графику сайта, пока только сайта. А в принципе можно создать альтернативный форум, чтобы не разрушать среду этого Насчёт РФ - я задрот и мне скучно Сосед рассказал все тонкости местного разлива и стало ещё скучнее.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Кстати вопрос, а куда дели код странички профиля? Просто интересно с чем его едят
|
|
| |
Смак | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Да фиг его знает)
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Катберт) Кстати вопрос, а куда дели код странички профиля? Просто интересно с чем его едят хз куда девали... админскиий акк я магу дать,чтобы через ввести пароль от сайта... Quote (Катберт) Евросервер это Euphro2.http://www.euphro2.com/forum....ic=1275Правда не спешите качать всё подряд, там читкать и думкать надо, пиратский сервер беты всё таки сек скажу какой у меня был http://www.euphro2.com/other/Register.html а нуда тош самое,та мпросто половина англ половина корейского..... ето скрины с РО2...хз имхо Ро рулит)) Ро2 так се,но все мб что буит и лучше) Quote (Катберт) Если вы не против, то я буду потихоньку переделывать графику сайта, пока только сайта. А в принципе можно создать альтернативный форум, чтобы не разрушать среду этого я недумаю,что народ буит против,я лично нет)))
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Перевод (на английский) идёт семимильными шагами. Наши умельцы тоже стараются, правда не так быстро. В целом конечно РО2 на РО совсем непохожа. Общее только основа геймплея (статы+скиллы+продвижение в профе+мобы+квесты). Если бы мне сейчас дали оценить РО и РО2, то я конечно же выберу РО, но у первой части нет будущего. К тому же чур меня. Я зарёкся играть в РО, достаточно почитать вас бедных
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Катберт) Если бы мне сейчас дали оценить РО и РО2, то я конечно же выберу РО, но у первой части нет будущего. К тому же чур меня. Я зарёкся играть в РО, достаточно почитать вас бедных ну нгасчет будущего ето да...Ро до сего момента спасали токо новые эпизоды со шмотками и квестами и адвансы.... http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Episode_13_Another_World вот тут написано,что появяться 3 профы,но как бы ета тема висит уже почти полгода если негод,а толку мало... Quote (Катберт) В целом конечно РО2 на РО совсем непохожа РО 2 похоже на РФ Ла2)) по 3д видео,единсвееное РОшный геймплейи и чары рисованые в стиле аниме,а не фентези)
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Что поделать, грёбанное 3D и сюда добралось.
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| не всеже в пиксели играть))) хотя именно етим мну и привлекало Ро,кстати,ты ненаеш адресс торрента ро2?
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| а тебе именно торрент нужон? есть ефРО2, сервер Chii, правда работоспособность не проверял, сам качаю http://aquair.ucoz.ru/EuphRO24-23-08.rar
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| http://aquair.ucoz.ru/EuphRO24-23-08.torrent да неименно но лучшебы чтобы он был.... вот если так вводить выдает ошибку
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Перезалил, смотри прошлый пост.
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| =)))))сяпки))но пока нету ни пиров ни сидов0)буду ждать,если непоявитца,скачаю так))
|
|
| |
Aristorm | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Эти твари редкость За ночь 30 проц выкачал и благодарю творца всея торрентов...
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Катберт) За ночь 30 проц выкачал и благодарю творца всея торрентов... ыыы я помню как РФку качал, начал качать с сетки,потом включил торрент и затем включил патчер,так все 3 ссылки вместе и качались я токо единственное в РО2 непоянл,там 2 профы есть или нетю....на форуме чота нифга я покачто непонял...
|
|
| |