oh rly ?
|
|
MoonRage | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| хочу вступить что для этого надо? с уставом и прочими вещами согласен какой класс нужней ? : син,хим,монк, сином играю лутчше всех Добавлено (2007-05-24, 10:40 Pm) --------------------------------------------- импрес я тебя тоже очень люблю)))
Смерть ... это только начало
|
|
| |
Hellion | Дата: Пятница, 25-Май-2007, 18:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Биос, я думаю, причем очень хочется фуллпротект... Монки(чампы) да и кроссы вроде б есть...
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
MoonRage | Дата: Суббота, 26-Май-2007, 01:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| мило) кста круз же норм качаеться к томуже нащет сложных билдов у меня в билде у асасина был 1 декс я был на вес золота) как импорез пока не появилось шило Добавлено (2007-05-26, 1:28 Am) --------------------------------------------- круз гк кач кач до паладинчега а там имхо аги билд хоть он и сосо но проблем делает много Добавлено (2007-05-26, 1:29 Am) --------------------------------------------- тое прикинь с самого начала качаться с 1 дексом потом стать топовым асасином потынцал есть я думаю высокий) Добавлено (2007-05-26, 1:38 Am) --------------------------------------------- 1. Ник в игре нэту 2. Ваш левел и профессия нэту 3. Статы, Основные Скилы на 99 левел. Особенности билда (Сакри круз, ФС-саг) еще не решил кем играть буду ... а что ?:) 4. Как часто вы играете? (часов в день в среднем) ну наверное 8 часов 5. Как давно вы играете в РО? (общее время игры в Рагнарок, включая другие сервера) : ну давно 0scom / RoOff 6. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких? еще не игра на вашем сервере 7. Причина вашего ухода/изгнания из гильдии? ну смотреть я думаю надо ответ в пункте 6 8. Готовы ли Вы прокачивать гильдию и способствовать её развитию? почему бы и нет? ) 9. Сможете ли Вы посещать ГВ? да 10. Почему хотите именно в нашу гильдию? давно знаю 11. Ваш Возраст 12. Ваше Имя в Реале 13. Откуда Вы? (город, страна и время относительно Москвы (+/-) Санкт-Петербугр 14. Читали и согласны ли Вы с уставом гильдии? согласен 15. Ваш ICQ либо другой источник, по которому можно связаться с Вами. 218-533-765
|
|
| |
Хроня | Дата: Воскресенье, 27-Май-2007, 00:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Надоели флудить где ненадо,вопчем МУн качай каво хош
Акуна Матата, Тимон и Пумба
|
|
| |
MoonRage | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 12:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| о сервере почитать ину где можно? т.к надо посмотреть) и помогут мне если буду качать сага или жостко качаемого чара до профы)
|
|
| |
Смак | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 13:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мун, гильдии нужны 1. Паладины 2. Креаторы Вайтсмиты 3. Хвизы Х присты Это то чего нам щас Жестко не хватает.
|
|
| |
Alans | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 15:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| скоро будут)) у нас 4 круза 95-го, в том числе и я
Пускай наносит вред врагу не каждый воин, Но каждый в бой иди! А бой решит судьба...
Сообщение отредактировал Alans - Вторник, 29-Май-2007, 15:10 |
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 16:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Alans) | скоро будут)) у нас 4 круза 95-го, в том числе и я | дак я неврубаю почему они джосих пор 95?Оо
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
INDOR | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 16:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alans) | скоро будут)) у нас 4 круза 95-го, в том числе и я | Какого будешь делать? Сакрафайзера?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Hellion | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 16:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) | дак я неврубаю почему они джосих пор 95? | Я качаюсь!) За два месяца 1 лвл поднял)))
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
MoonRage | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 17:32 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| это будет креатор если с расходниками проблем не будет т.к я не знаю сервер)
|
|
| |
Okato | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 17:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) | дак я неврубаю почему они джосих пор 95?Оо | ты тож недоманчиваеш последнюю базу
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 18:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Okato) | ты тож недоманчиваеш последнюю базу | а мну влом)) хачу ИЧа,а присты за бабки неичат совсем ошалели цуканы...(((( да и работа у меня+тренажерка
|
|
| |
Okato | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 18:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) | а мну влом)) хачу ИЧа,а присты за бабки неичат совсем ошалели цуканы...(((( да и работа у меня+тренажерка | у других следуя из твоих слов етого нет и недолжно быть
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 18:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| да фто ты привязалсо,еслия докачаюсь и морфунсь то как минимум вкачаюсьт за месяц до чампа и буду ако на гВ да и вопчем хачу гулят дома ЖОПА
|
|
| |