Arena
|
|
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 22:38 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Если ГМу насрать на это в в жопу такое али
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Aristorm | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 22:58 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Обсуждение перетекло на форум Боундов. Даёшь 100 мессаг в темке!!!
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Marry | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 23:34 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Да хоть 1000))
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей, Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей... (Ария-Антихрист)
|
|
| |
Holokost | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 00:07 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| бред это все
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 00:46 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Эх! Как жалко что я попал лишь к концу этой разборки Вот так и проходят лучшие годы жизни РО ваще ЖЖЁТ
|
|
| |
Marry | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 00:53 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Ро само собой,но больше всего ЖЖгут такие люди как Рейдж,которые сперва наезжают и строят из себя папок,а потом ноют фигли его бедненького убили
|
|
| |
Checotilla | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 01:08 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| чтоб больше небыло пустых разглагольствований по этой теме и по теме нарушения али.. взято с похожей темки с ыорума байндов... Quote (Naijel) | Не стоит думать, ибо сказано было из отчаяния и в отсутствии каких либо аргументов в тему. Мун и Архи появились на ГВ под конец, они физически не могли видеть ту помощь что Акваир нам оказывали вначале. Арена есть арена, ПвП есть ПвП. Но то что проиходило после арены на форуме - это логическому объяснению не поддаётся. Не надо меня учить и наставлять. Акваир - это мои друзья и наше али, никакое принижении их заслуги в том , что мы на ГВ имеем замок я терпеть не буду. Тут можно было бы поставить точку, ибо это официальное заявление гильдии Bound. Но я продолжу. 1.Всех , кого альянс с Акваиром не устраивает - вон. 2.Всех , кто ведёт себя по хамски по отношению к альянсу - предупреждение и вон. 3.Муна и Архи в некоторой степени оправдывает то, что я действительно не давал никаких указаний по поводу того ,как вести себя с али. Я считал само собой разумеющимся хотя бы элементарно уважать и не хамить нашим союзникам. Моя ошибка. Сегодня же я это исправлю. Приношу свои извинения Дэнси, Огги и всем членам гильдии Акваир , рад что вы здравомыслящие люди и поняли ,что по поведению одного человека о гильдии судить нельзя. Думаю история эта будет иметь логическое завершение. Всегда Ваш Naijel | все...закрыли тему... разобрались с миром...
найт Checotilla - 2 состав Aquair // мерч Чекотилла - надеюсь гильдия AquairMerchanters временно не играю... проблемы на работе, учебе и ваще везде.. :(
|
|
| |
Marry | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 01:12 | Сообщение # 98 |
Полковник
| ОТлично теперь 100 пудов закрываю ету тему,раз все решилось
|
|
| |
Aristorm | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 08:43 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Двух мессаг не хватило, как ты мог? По теме, конфликт исчерпан.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |