Платный Период
|
|
|
|
Смак | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Жду мнений, ДА и еще несмотря на то чт вводится платник, ДАвайте все же походим на ГВ ОТОЖГЕМ ТАКИ НАКОНЕЦ, Оставим что ли о себе память.....
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я сказал - если не с ГИ то никуда
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
Holokost | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| что значит оставим о себе память? уже все решено, все сваливают? вы блин изначально знали про платник, думаю стоит честно подождать до его ввода а потом принимать решения, голосовать не буду
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 18:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А для меня решено - если всё повернеца не в нашу строну - я туда куда ги(т.е. друзья). А насчет твоего оптимизма - кто не надеется тот не разочаровывается
Яркендар - ФС Прист Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА Становлюсь положительным персонажем
|
|
| |
maggot | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я вместе с ги уйду но тут не останусь
|
|
| |
Death | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я с удовольствием перейду на другой сервер вместе свами со всеми!!! Платить за это я не собирался и вам советую этого!!! Зачем платить за то что можно получить бесплатно???!!! На ГВ можно походить,но продолжать играть смысла не вижу!!! Посколько можно на другом сервере за это время прокачатса неплохо!!! Надорешить поскрее с этим делом!!! Можно создать темку кто остаётса кто уходит точно!!!
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Смерть, я с тобой не согласен. ТО ЖЕ мы не получим. Мы получим больше и лучше
|
|
| |
|
Hellion | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Скорее всего вернусь на МОТР, да, когда приходил знал, что будет платник, но платник сейчас убьет ирис до 200-300 человек, из которых 50% будут боты. Гв и сейчас далеко не фонтан, а за то что будет платить деньги... хм... ЗЫ Если все окажется не так - буду только рад
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Уйду совсеми,мне всеравно терять особо нечего) Но всеравно очень жалко свою крузю и остальных мультоффф
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Holokost | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| а куда уходить то? уходить то некуда
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:15 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Holokost) | а куда уходить то? уходить то некуда | ето кто те сказал?полно всяка разных серверов
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Death | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:18 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Аська) | Но всеравно очень жалко свою крузю и остальных мультоффф | А кому не жалко??? Quote (Holokost) | а куда уходить то? уходить то некуда | Но здесь оставатса тоже смысла нет если платить не собираешмя!!! Я то уж точно не собираюсь!!!
|
|
| |
Yarkendar | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| На правах флуда - мотр сакс имхо Хоть там и отличный онлайн, но когда на тебя прет орда серо-буро-малиновых человекопроизводных спрайтов, немного непривычно. +там благодаря хелперам и платникам беспредел полный. говорят сервер умирает
|
|
| |
демоница | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Я точно уйду.Так как платить за это я не собираюсь
|
|
| |