Понедельник, 20-Янв-2025, 23:45

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Платный Период
1. Останусь [ 7 ] [18.42%]
2. Уйду на раскрученную пиратку [ 2 ] [5.26%]
3. Уйду на новую пиратку [ 1 ] [2.63%]
4. Уйду вместе с гильдией , куда решит гильдия [ 25 ] [65.79%]
5. Уйду нафиг. [ 3 ] [7.89%]
Всего ответов: 38
NaidenokДата: Среда, 07-Фев-2007, 23:52 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Аська, при случае напишу в личку. буду рада если пошлеш.
а в Линейку придется если никакого Ро не будет:))
Или еще лучше ни во что играть не буду пока инета нормально не будет хоть деньги лишние появятся.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

OggYДата: Четверг, 08-Фев-2007, 00:13 | Сообщение # 32
Полковник
Уйду с гильдой, очень хочеца свалить на какой-нить серв новый, каторуму макс.месяц.
P.S Оставаться тупо - читайте РОинфо <- все аргументы там.
P.S.S Еси кто их наших визов остаёцо - напишите, отдам все шмотки, да и акк подарю

VasyaKissaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 01:55 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Мдя. Чего боялся, то и случилось. Опять развал гильдии.

А вот мое мнение по поводу платника (некоторая часть озвучивалась в ГЧ и сорри если буду повторяться).

ВОПРОС: Что (чем) для вас является РО?

ОТВЕТЫ: Простая РПГ игра, Флудилка, ФАНовая игра или др.

Для меня РО это первая он-лайн игра. И хотя есть кучи (тучи) других серверов из РО я уже вряд ли уйду. Почему? Вот ответ.

Для меня игра это не только тупое убивание монстрофф или кач перса. Это в первую очередь ОБЩЕНИЕ и дружба (виртуальная пока что) с множеством людей, которые (наверное) чем то похожи на меня в плане чувств, мыслей и эмоций. Мне не хотелось бы именно ЭТО, то что я "наработал" (нашел) за год игры в РО вот так просто бросить и уйти. Я говорю про Вас ребята.

Кто то говорит, что тут не понравится уйду туда, там не покатит свалю сюда, я так не могу это точно. Опять искать тех с кем ты един? Опять быть волком одиночкой (причем самым мелким из всех во круг), где 99,9 % окружающих зовут тебя НУБом и относятся к тебе предвзято. Да я вообще плюну тогда на он-лайн игры. Ведь это чувства, а с этими вещами не шутят.

Да, мне очень жалко будеть бросить своего перса 94 лвл. Я так хотел стать лампой. Это есть одна из моих ЦЕЛЕЙ. Я не могу вот так просто взять и выбросить на мусорку все то время, что я потратил на этого перса. получается все было зря? Не фига подобного.

На Локи я бросил сина во первых потому что он был "кривой" и потому что там нам реал ничего не светило в плане КОМАНДЫ. Новый сервер, новые возможности дали мне силы и по прежнему, когда на меня накатывет уныние, и хочется сделать что нить плохое (качнуть например нового перса, вон как монки супер качаются на турте, завидно) я вспоминаю те первые дни и те ЧУВСТВА, которые я испытавал играя нубо арчем, я говорю себе "СТОП! Не фиг страдать фигней иди на другую карту, в другой город, ищи новых друзей, но не БРОСАЙ своего перса. ГОУ!" и понеслась дальше.

Что такое 25 баксофф за 3 месяца? Это 800-850 рублей всего лишь или 270-280 рублей за месяц или 10 рублей в день.

Что такое все эти суммы? Это 10 мороженных за месяц или ОДНА кружка пива в хорошем пив баре при встрече с друзьями или пачка арахиса купленая после работы (если под пиво, то еще больше). И ради ТАКИХ мелочей Вы хотите бросить все то чем Вы жили последние несколько месяцев? Если это так то либо Вам по фиг на все то что я написал, либо Вы просто в унынии, а ведь есть куча положительных моментов введении платиника.

1. ВСЕ игроки будут на 99 % играть честно. Т.е. я буду ВСЕГДА знать, что у моего врага (соперника по ГВ) нет в кафре 30 000 белых потов, которые ему добыл (через продажу лута и РАРов) его ТОЛПА ботов. Ведь именно по этому мы и проигрываем многим бойцам "типа ТОП гильдий". Они держатся, ткоа за счет своих БОТов. А после введения платника, думаю мало кто из этих людей, будет платить за БОТа 270 р в месяц.

При это не стоит забывать, что если СЕЙЧАС я вижу БОТа и просто бегу мимо (все равно не забанят), то при платнике я сделаю скрин и ОБЯЗАТЕЛЬНО пошлю его в Гравити. Рано или поздно он все равно будет забанен.

Все таки прав Хол, РО это не тусовка ГМов, это КОММЕРЧЕСКИЙ проэкт, который планруется как средство для нефилого зарабатывания денег. А там где деньги, там есть одна аксиома "Ни кто не будет резать золотую курицу, несущую золотые яйца", то бишь меня любимого ПЛАТНИКА - игрока.

2. Из РО уйдет куча "придурков" (сорри, но это так), которые только мешают играть и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. Кому как, а мне например и в жизни выше крыши хватает слов типа "КУЙ, НАХ, СЦУК" и прочая. Хочу видеть РО более чистым.

3. Появится очень много хороших эвентов (квестов). Не те мелкие что у нас раньше были, а реальные, серьезные квесты, которые можно пройти или преодолеть тока в КОМАНДЕ (гильдией как правило). Сейчас почти все квесты расчитаны для одиночек, в будущем будет реально круче и интереснее играть.

Вообщем, все что было перед введением платника - это все было просто разминкой. все эти лаги, баги и прочая прочая это просто издержки бета тестового существования российского офф сервера РО. Платник все изменит. Будут деньги, будет ФАН. Этому есть множество доказательств.

Вообщем я надеюсь, что гильдия Aquair останется на сервере Ирис и я вместе с ней, то бишь с Вами.

Удачи желать не буду (это надо тока неудачникам), а вот успехов, извольте, пожелаю всем - всем - всем.

OggYДата: Четверг, 08-Фев-2007, 02:07 | Сообщение # 34
Полковник
+1 наркоман

VasyaKissaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 02:10 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Хм. Но коммент, как говорят французы. suspect

YodaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 03:52 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
где 99,9 % окружающих зовут тебя НУБом

Из грязи в князи...опытному человеку понадобится на это раза в четыре меньше времени чем нупу, а если еще и стоят усиление на экспу
качнуть например нового перса

Начать играть по новой, это как новая волна... у меня частенько возникает желание пройти понравившуюся игру на несколько раз (Например Might and Magic VII была пройдена мной 17 раз О_о, учитывая время прохождения 2недели+)
10 рублей в день

Например те 300 рублей в месяц абонентки это для меня 150 часов РО по плате за инет (2рубля за метр) я лучше поиграю 150 часов на кустаре чем на этом гребаном раггейме
то бишь с Вами.

15% от гильдии, из 20 проголосовавших - 3 человека...хм наводит на мысль... На Ирисе так и 20 гильдий не наберется чтобы каждая по замку держала ))
Еси кто их наших визов остаёцо

Ты сваливаешь, я тоже, Аренс сам просит чтобы я выслал ему клиентик когда мне пришлют (а пришлют ли, а главное кто и куда), СТорм и Ярк, последуют за всеми, Возможно они и обеспечат меня клиентиком..

Такс Люди пора выкладывать список кустарей, Смак мы конечно будем посещать до 7 марта ГВ... но качаться мы уже врятли будем (ПО крайней мере большинство), плят а мне еще нуно искать Серв со временем ГВ от 7 до 17 часов МСК....

NaidenokДата: Четверг, 08-Фев-2007, 04:42 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
VasyaKissa, ты в большей части прав... мне тоже жаль кидать и друзей и персов. надеюсь все как то образумится

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

YodaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 05:21 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
*на правах флуда*
С Днем РОждения ОггИ

Добавлено (2007-02-08, 5:03 Am)
---------------------------------------------
Начать играть по новой

В любой РПГ ты начинаешь с нуля а к концу становишься богом, и есть ли причина не играть в игру потому что ее ктото уже прошел?. на мой взгляд нет.
Да и кроме того более сложная и далекая цель, Начиная с нуля и обойти самых крутейших, или начать с нуля и стараться быть первым среди равных.
Мы будем Зергами..будем брать числом ))) Числом второпрофников поперших на фулэквип адвансов

Добавлено (2007-02-08, 5:21 Am)
---------------------------------------------
в силу сложившихся обстоятельств, сделал себе новый аватар

SiriysДата: Четверг, 08-Фев-2007, 07:32 | Сообщение # 39
Полковник
С удовольствием прешел бы на другой сервер вместе с вами но у нас с Пашей тут некоторые проблемы:
1. Мы врятли сможем достать клиент, скачивание нового будет стоить нам примерно 1600 деревянных что довольно дорого для бедных сибирских студентов.
2. Нам нужен серв где ГВ в нормальное время а не посреди ночи, мне ещё и учиться нужно в промежутках между РО=)

З.Ы. Видимо придеться уходить в бесплатную WoW в сети....

З.З.Ы. Йода, подходящий моменту аватар=)

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©

ImperSДата: Четверг, 08-Фев-2007, 08:23 | Сообщение # 40
Подполковник
А йа пайду туда, куда пайдет Санька.

I.M.P.E.R.S.: Intelligent Mechanical Person Engineered for Rational Sabotage

ПлюшкаДата: Четверг, 08-Фев-2007, 08:53 | Сообщение # 41
Полковник
Озвучу свою позицию, которую высказал вчера. Я остаюсь.

Плюш - Кросс Син {0+

HellionДата: Четверг, 08-Фев-2007, 10:07 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
2 Басыч
Блин, совсем не тот подход к вопросу, блин( Я надеюсь что бОльшая часть людей тут могут позволить себе потратить на РО 300р/месяц, это имхо далеко не такие большие деньги, пару раз с друзьями пива не попить и норм. Дело в том, что от ириса останется только жалкий огрызок, да, останутся люди сильные и в большинстве своем адекватные, но вот сколько их останется? И так-то на гв замки пустые, а теперь на замок будет по 1-2 чара(( и проблема по крайней мере для меня именно в этом(

Пойду наверное добивать кросске лампу(

ЗЫ
http://72.232.96.5/music/n1/m/r/krupskiy_sotovarishi_-_ya_ostaius.mp3
~6 мб, очень жизненная песня на данный момент

Living and dying laughing and crying
Once you have seen it you will never be the same

АдельДата: Четверг, 08-Фев-2007, 10:11 | Сообщение # 43
Майор
Тоже наверное выскажусь.

Я всегда считала , что за игры (как впрочем и за все в этой жизни)))) надо платить. Здесь нет ничего предосудительного или неправильного. Игра-это коммерческий проект, и кто-то вкладывает в это свои деньги. Конечно, в России это еще не все понимают, и любовь русского человека к халяве не искоренишь ничем cool
Но здесь возникает другой вопрос, если я плачу за это деньги, значит я имею право на соответствующее качество обслуживания и твердые гарантии, что все будет по правилам (не, все таки юрист это на всю жизнь))))). Гравити пока ничем не продемонстрировало, что собирается повысить качество игры, поэтому до платника этот вопрос остается открытым.

Думаю что поступлю следующим образом: заплачу за первый месяц и посмотрю, изменится ли ситуация на сервере, если нет, то уйду на какой-нибудь неофициальный сервер, скорее всего на тот, куда уйдет большая часть согильдийцев, вот собственно и все.

ItaniaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 10:17 | Сообщение # 44
Полковник
тут полностью согласен с Хеллионом, с вводом платника от ириски, да и от локи скорее всего почти ни чего не останется. лично меня в РО больше всего привлекает ГВ (из игрового процесса), тупой кач надоел уже давно. куда уходить? идинственный нормальный сервар с нормальным он-лайном это мотр, но что там делать ньюбам когда вокруг одни лампы адвансы?

Prophecy Assassin [81/50]
ArkonA Gunslinger [72/47]

Все, что не убивает нас сегодня
Завтра сделает сильней…

YodaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 10:35 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
какойто кустарьКак вариантик

Сообщение отредактировал Yoda - Четверг, 08-Фев-2007, 10:36

Поиск: