Воскресенье, 27-Июл-2025, 04:56

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Платный Период
1. Останусь [ 7 ] [18.42%]
2. Уйду на раскрученную пиратку [ 2 ] [5.26%]
3. Уйду на новую пиратку [ 1 ] [2.63%]
4. Уйду вместе с гильдией , куда решит гильдия [ 25 ] [65.79%]
5. Уйду нафиг. [ 3 ] [7.89%]
Всего ответов: 38
АськаДата: Четверг, 08-Фев-2007, 11:08 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Hellion)
н( Я надеюсь что бОльшая часть людей тут могут позволить себе потратить на РО 300р/месяц, это имхо далеко не такие большие деньги, пару раз с друзьями пива не попить и норм.

зы,у мя стипендия и то меньше,мне исчо нуно на пожрать и на карточку денги,Т_т,так что несмогу остаться,если токо потом каданить))
Quote (VasyaKissa)
. ВСЕ игроки будут на 99 % играть честно. Т.е. я буду ВСЕГДА знать, что у моего врага (соперника по ГВ) нет в кафре 30 000 белых потов, которые ему добыл (через продажу лута и РАРов) его ТОЛПА ботов. Ведь именно по этому мы и проигрываем многим бойцам "типа ТОП гильдий". Они держатся, ткоа за счет своих БОТов. А после введения платника, думаю мало кто из этих людей, будет платить за БОТа 270 р в месяц.

Наивный чукотский юноша,если ты незнаеш то для людей у которых очень хорошая зарплата,позволить себе пару лишних акков не составит труда... sad
Quote (VasyaKissa)
Из РО уйдет куча "придурков" (сорри, но это так), которые только мешают играть и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. Кому как, а мне например и в жизни выше крыши хватает слов типа "КУЙ, НАХ, СЦУК" и прочая. Хочу видеть РО более чистым.

Уйдут не токо придурки,но и норм люди и нупки,а если ты думаеш что придурков на серве неостаниться то ты ошибаишсо!!!
Вчера был в Лоянге,и что вы думаете- тиш да гладь,да божья благодать,встретил тама отсилы 5-6 человек,которые играли+ пару торгашей...
Quote (VasyaKissa)
оявится очень много хороших эвентов (квестов). Не те мелкие что у нас раньше были, а реальные, серьезные квесты, которые можно пройти или преодолеть тока в КОМАНДЕ (гильдией как правило). Сейчас почти все квесты расчитаны для одиночек, в будущем будет реально круче и интереснее играть.

Например квест на годлай,держите по 5-6 замков получаете свои шмотки,кстати гилдия ИНфинити тоже сваливает,они есчо ненают куда пойдут...
Quote (VasyaKissa)
Что такое 25 баксофф за 3 месяца? Это 800-850 рублей всего лишь или 270-280 рублей за месяц или 10 рублей в день.

Вася если бы я работал,то я был бы полностью с тобой согласен,как и все тут,но бедным студентам негде взять бабки,а если пойти работать то времени на Ро небудет..
Quote (Адель)
Но здесь возникает другой вопрос, если я плачу за это деньги, значит я имею право на соответствующее качество обслуживания и твердые гарантии, что все будет по правилам

Последнее ГВ показало то,что платить НЕЗАЧТО с такими лагами на ГВ делать НЕЧЕГо,я почему то несомневался,что в серду посел патча будут лаги,но не такие же,так что платить за тупизну ГМов я небуду,да и средств на то нет tongue

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 11:35 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Ладно, пусть будет так как будет. Будем уважать мнения друг друга.

Есть несколько просьб.

1. Смак, если будешь уходить не делай делит гильдии ок? Гильдия должна остаться. Кто будет ГМом решат оставшиеся. ГМа ведь можно поменять верно? Жалко конечно же кузю, но что ж делать? Хотя я предлгааю оплачивать акк Aqua в складчину. Для меня 100 рублей в месяц не проблема.

2. По поводу шмота и зени. Ребят, если Вы уходите, то сдайте гильд шмот что Вам выдавался. По поводу личных шмоток и зени решайте сами кому отдать: в гильдию, друзьям или еще куда нить. Но смысла на акке что то оставлять нет, т.к. повидимому все неоплаченные акки будут удалены.

3. По поводу форума. Если на новом сервере Вы будете делать новую гильдию с новым название значит этот форум Вам уже не будет нужен. Оставьте тогда этот сайт тем кто останется. Я плохо разбираюсь в программировании, но если Плюш остается дайте ему всю инфу по ведению сайта.

Пока наверное все, хотя на душе опять противно. cry

YodaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 11:52 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
сдайте гильд шмот

Да не вопрос, как тока получу клиентик к ФлайРо, сразу отдам все

Добавлено (2007-02-08, 11:52 Am)
---------------------------------------------
ИМХО нуно валить на Флайро, всем обязательно отписаться на ихнем форуме в топике про обсуждение ввода абонентки на Раггейме, оссобенно дальневосточникам, нуно убедить админа открыть новый серв ))

РоанДата: Четверг, 08-Фев-2007, 11:53 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Я лично не задумываясь уйду со всеми на другой сервак...

100 рублей - это конечно не деньги... когда они есть. А когда их нет?

Stormgaster - декс виз

Не спорь с визом - словишь дайвер.

АськаДата: Четверг, 08-Фев-2007, 11:54 | Сообщение # 50
Генералиссимус
хз,куданить где получше,эммм...хз кароче,уйду куданить,давайте уже голосовать за какиенибудь серваки dry

Аion
Chanter 60lvl OFFline

ItaniaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 11:56 | Сообщение # 51
Полковник
флайро сакс, пробовал его где-то год назад - лагает жутко, и народу мало

Prophecy Assassin [81/50]
ArkonA Gunslinger [72/47]

Все, что не убивает нас сегодня
Завтра сделает сильней…

КрушерДата: Четверг, 08-Фев-2007, 12:03 | Сообщение # 52
Сержант
мне кажется что если мы останемся мы станем на много сильнее, многие(сто тысяч мильёнов) уйдут и вся Пронта буит наша, я говорил что уйду вместе с ги, но гильдия во мнениях разделилась(

я последую за советом гильдии.

Добавлено (2007-02-08, 12:03 Pm)
---------------------------------------------
мне кажется что если мы останемся мы станем на много сильнее, многие(сто тысяч мильёнов) уйдут и вся Пронта буит наша, я говорил что уйду вместе с ги, но гильдия во мнениях разделилась(

я последую за советом гильдии.

Крушер ушел из РО:((
Я Пехотинец 7*/4*
2 состав Aquair!

YodaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 12:04 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
лагает жутко

Седня болтал с некоторыми игроками ириса которые там играют (на флайе) говорят лагов нету, допускаю мысль что год назад и лагало и народу мало было

РоанДата: Четверг, 08-Фев-2007, 12:17 | Сообщение # 54
Генерал-майор
выставьте голосование за сервак какойнибудь

сейчас пытался погамать... ничего не выходит angry angry angry у меня интернет погнал

зайдет -> полагает -> отвиснет на минуту -> лаганет -> потеряно соединение

Stormgaster - декс виз

Не спорь с визом - словишь дайвер.

ItaniaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 13:08 | Сообщение # 55
Полковник
ну допустим на флайро уйдем. на какой сервер? 1х или 7х? еще клиент качать... 1,1гига, немогли просто патч для корейского выложить...

Prophecy Assassin [81/50]
ArkonA Gunslinger [72/47]

Все, что не убивает нас сегодня
Завтра сделает сильней…

YodaДата: Четверг, 08-Фев-2007, 14:01 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
еще клиент качать

Кому качать а кому просить друзей чтобы выслали его по главпочтампу

AlansДата: Четверг, 08-Фев-2007, 16:09 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Аська)
Уйду совсеми,мне всеравно терять особо нечего)

я поступлю так же))).
Насчет шмота скажу в самом конце февраля.

Пускай наносит вред врагу не каждый воин,
Но каждый в бой иди! А бой решит судьба...

СмакДата: Четверг, 08-Фев-2007, 16:21 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
НА ФЛАЙ РО МЫ НЕ ПОЙДЕМ, - ЭТОТ СЕРВАК С 5Х РЕЙТАМИ - И ОН уже очень давно.
Вот тут заена говорит что откроется какой то новый сервер 21 февраля надо узнать поподробнее, видимо люди пойдут с Оффа именно на него.

СмакДата: Четверг, 08-Фев-2007, 16:23 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Опять же клиент я скачаю и среди питера распространю)
А вот сколько он будет на дальний восток итти))....

YarkendarДата: Четверг, 08-Фев-2007, 17:07 | Сообщение # 60
Генерал-майор
А я считаю что можно гильдию и не переназывать. Хотя думаю конкурс на название уже можно открывать wink

Яркендар - ФС Прист

Я прошу немного - дайте мне + к репутации за мои откровенно тупые авки, которыми я вас снабжаю, ПОЖАЛУЙСТА
Становлюсь положительным персонажем

Поиск: