Платный Период
|
|
|
|
Death | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 20:06 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Так можно долго спорить и предлогать серваки!!! Надо голосовать!!!
|
|
| |
Itania | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 20:11 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| на оскоме как и на мотре ловить нечего, это развитые сервера с кучей лампочек) помоему на данный момент наибольший интрес может представлять сервер русро который должен быть открыт как я понял 10 февраля (щас идет тест после кторого будит вайп).
Prophecy Assassin [81/50] ArkonA Gunslinger [72/47] Все, что не убивает нас сегодня Завтра сделает сильней…
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 20:16 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| А я все равно никуда не пойду.
|
|
| |
Holokost | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 20:19 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| как то он очень уж вовремя открывается)) наводит на всякие нехорошие мысли)) например о гидрочарах, которые специально сеют раздор на офе, чтобы большинство с него убежало)) вкупе с лагами и ботами работает это надо сказать очень неплохо
Бруда линкер новая жизь епт
|
|
| |
Itania | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 20:43 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| все может быть
Prophecy Assassin [81/50] ArkonA Gunslinger [72/47] Все, что не убивает нас сегодня Завтра сделает сильней…
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 21:14 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) | искать ботов | некоторых ботов сдают людиДобавлено (2007-02-08, 9:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Аська) | ты же играл в обычные не онлайн игры?играл,ты проходил их или нне проходил начинал другие,так и тут,ето всгеолиш игра)а платить буду в том случае 5сли стипуха будет не меньше 600р | м...я их обычно покупал и поетому ето норм ктож будет работать затак
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Смак | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 21:53 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Да в отличие От асгарда, Голда оскома и Мотра, На РУсРО все начнут с 0. я думаю стотит попробывать тем более скачать надо всего 275 МБ
|
|
| |
Aristorm | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 21:54 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Неосилил весь этот флуд, так что извиняйте. Проголосовал за 1й вариант. Платить буду, пока 1 месяц, а там посмотрим на состояние сервера. Возможно буду платить даже за 2 акка, так как бросать кач сага не собираюсь. Ушёл бы с гильдией куда нибудь ещё, но не в состоянии выкачать клиент. Мне он обойдётся в года два оплаченного РО.
Драконика Арилент /Архимаг/ Аурум
|
|
| |
Holokost | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 22:21 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| аналогично проплачу 1й месяц, а там уж буду думать пойду чтоль все таки проголосую
|
|
| |
Крея | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 22:25 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| From крея и акуна: Про офф:какого хера я буду платить за лаги\баги\отсутствие скилов?если есть норм серваки.На ирисе останется максимум НР и пол вальх,словом г....,если оставаться на оффе то уж идти на хаос. Про кустари:Идти на сервы с адвансами типа мотр и оскама не тру(оском почти умер взято из достоверного источника сегодня),начинать уж с нуля. Про рейты:я ипал опять качаться на 1\1\1 даешь хотя б 5\5\1(не больше 10\10\10 ) Про название:аквы рулят и ниипет!!!! Про собстно акв:вроди решили что опять уходят все(мнение акуны - как вы меня достали и не скрыться от вас) Хол ари хваре там париться гоу с нами У нас типо всё.
Крея - Лк без багра =(( Мстя - шпиен в стане врага
|
|
| |
Holokost | Дата: Четверг, 08-Фев-2007, 22:37 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Quote (Крея) | На ирисе останется максимум НР и пол вальх,словом г....,если оставаться на оффе то уж идти на хаос. | на ирисе останутся почти все топ ги практически в полном составе (кроме акв судя по наблюдениям)Добавлено (2007-02-08, 10:35 Pm) --------------------------------------------- к слову русро у меня на харде все же есть Добавлено (2007-02-08, 10:37 Pm) --------------------------------------------- кстати ребят вы там мне скажите когда этот чудоквест масленица закончится)) меня лагает жутко и как только я появляюсь налетает толпа зимних мишек и прочих агров))
|
|
| |
Death | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 00:13 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote (Смак) | На РУсРО все начнут с 0. я думаю стотит попробывать тем более скачать надо всего 275 МБ | Вобщем я скачал!!! Когда ставим???
|
|
| |
Itania | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 00:34 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| я завтро докачаю наверное
|
|
| |
LordPrist | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 01:16 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| В этом месяце перейду на безлимитку и скачаю так что я с вами  Добавлено (2007-02-09, 1:16 Am) --------------------------------------------- Забейте моему присту место в ги 
Злобный Прист
|
|
| |
Yoda | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 07:28 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Вот это мне подходит, да кстати мну пишет 311к КБ )) скорость аццкая скачки, попробую сделать через Анлимитчеков... З.Ы.: Если есть Соулы то буду играть соулом неепетДобавлено (2007-02-09, 7:28 Am) --------------------------------------------- соулы будут, думаю стат билд будет 99 инт 99 вит, щас пробую восстановить древо скиллов соулов, еще бы не помешал стат кальк для них
|
|
| |