Пусть будет так...
|
|
Yoda | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 06:07 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хроня, в условиях фреи это все
|
|
| |
Naidenok | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 19:30 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| А по мне Гв не самое важное.. у меня на него вообще аллергия..И то что вы называете нубством Quote (Yoda) | Последние стадии нубства - тотальное исследование мира и прохождение квестов, после чего игра будет щитаться выиграной и заслуживает удаления с винта.. | Это обычная игра... Токо почему то люди ее не удаляют лет по 5. И я не думаю что нужно переубеждать людей если они что то решили. Это только испортит отношения. Очень жаль что вы ушли... Минута молчания...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
eGGoisT | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 00:54 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Naidenok) | Минута молчания... | Минута дааавно кончилась....по этому хочу сказать что тоже считаю что их подкупили....как минимум грандиозной пьянкой угадал?
Не нажимать!!!
Сообщение отредактировал eGGoisT - Понедельник, 05-Мар-2007, 00:55 |
|
| |
Alkazar | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 08:44 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Пьянка наверное будет тоже в онлайне? Мы живём в разнах городах... И о подкупе в любых его формах не может быть и речи, это просто абсурд! Почему когда человек уходит из ГИ его сразу подозревают в чём то аморальном?
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
Сообщение отредактировал Alkazar - Понедельник, 05-Мар-2007, 08:58 |
|
| |
Naidenok | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:04 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Ну смотри сам... одно обещание ходить на МВП в удобное для вас время. Проснться в одну ночь и умереть в первом же замке. Это тоже судя по всему подкуп. Подкупили как там? "Обещанием ситуации улучшающей положение " (или типа того) Это просто бред. А к Ромашкам вы еще вернетесь если в голове и в сердце у вас хоть что то соталось. От ромашек просто так не уходя. Если конечно вам не было на них пох. А если и было то даже к лучшему что ушли.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Alkazar | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Сравнивать Акв и ту ГИ в которую мы ушли то же самое, что и куй с пальцем!(извинясь за маты) Надоело слушать про подкуп. Лучше не стало... начинаю подумывать, что зря ушёл...
Aut Caesar, Aut Nihil «Умный учится на чужих ошибках...» Продукты от Gravity CIS: век живи, век учись.
|
|
| |
Роан | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 11:46 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Я в общем то на ГВ тоже ходить не смогу изза времени. Но из любимой ги тоже не уйду. Поэтому либо вы меня сами выгоните либо я буду просто так занимать место в ги.
Stormgaster - декс виз Не спорь с визом - словишь дайвер.
|
|
| |
Siriys | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 16:19 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Роан, аналогично=)))
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове©
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 22:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Naidenok) | Подкупили как там? "Обещанием ситуации улучшающей положение " (или типа того) | Собственно, я об этом и говорил...
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Аська | Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 23:09 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ЕСЛИ ВЫ НЧНЕТЕ СРАТЦА Я ЗАКРОЮ ТЕМУ, думать что человека подкупили пьянкой ето значит тупо неуважать его
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Alkazar | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 07:04 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Вы поинтересней версии не можете придумать? Или вы думаете что РО так сильно коруппирован?
|
|
| |
Смак | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 13:08 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Ушли и ушли, через неделю вернетесь...
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 13:12 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| засим тему закрываю чтоб небыло срача,Индор если не можеш точно сказать причину,то ненужно гнать туфту
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |