Книжки
|
|
INDOR | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 20:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Naidenok) | книги надо читать только печатные и то не распечатки. этож самый кайф от книг. сама предпочитаю Асприна, Стругацких, Лукьяненко, Желязны Советую прочитать Крапивин "Голубятня на желтой поляне" ну и другие его произведения. не сомтрите что по идее для детей. Ну и канешно "Хроники Амбера" Желязны а для любителей юмора Асприн мифы | Ну... Эти то авторы в рекомендации не нуждаются Каждый уважающий себя читатель должен тщательнейшим образом ознакомиться с творчеством вышеозначенных. Quote (Hellion) | Нормальные критерии. Просто прочитал много уже | Просто Фантистика\\Фентези- один из самых больших по кол-ву авторов жанр на данный момент... Говорить что хорошие книги все прочитаны просто нельзя... Другое дело что хорошие книги трудно найти...
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Naidenok | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 22:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| INDOR, для читающих не нуждаются, но малоли кто то решит начать читать:)) пусть начнет с хорошей литературы, а не с того, чего сечас полно на прилавках.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Смак | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 22:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Гарри Поттер Рулит!
|
|
| |
INDOR | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 22:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Naidenok) | INDOR, для читающих не нуждаются, но малоли кто то решит начать читать:)) | Собственно да, ты права :). Просто когда задумывал это тему, вероятно, сделал утопическое предположение что сдесь собрались начитанные и образованные люди... Quote (Naidenok) | пусть начнет с хорошей литературы, а не с того, чего сечас полно на прилавках. | Ага, например с
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
Сообщение отредактировал INDOR - Среда, 06-Июн-2007, 22:24 |
|
| |
Hellion | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) | собрались начитанные и образованные люди | Ха-ха) Quote (INDOR) | . Говорить что хорошие книги все прочитаны просто нельзя... Другое дело что хорошие книги трудно найти... | Даааа?? А я вот думаю что все перечитал))
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
INDOR | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) | Даааа?? А я вот думаю что все перечитал)) | Блажен кто верует...
|
|
| |
Hellion | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) | Блажен кто верует... | Я не "верую", я твердо знаю)
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
INDOR | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) | Я не "верую", я твердо знаю) | Нуну... Меня не читал, значит твое суждение неверно Добавлено (2007-06-06, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Да, я оч скромный
Сообщение отредактировал INDOR - Среда, 06-Июн-2007, 23:33 |
|
| |
Hellion | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) | Меня не читал, значит твое суждение неверно | Боюсь что тебя никто, кроме тебя самого не читал))
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 00:02 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) | Боюсь что тебя никто, кроме тебя самого не читал)) | Нифига... Меня много кто читал... Даже гдето издавался..
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 00:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (INDOR) | Собственно да, ты права :). Просто когда задумывал это тему, вероятно, сделал утопическое предположение что сдесь собрались начитанные и образованные люди...Quote (Naidenok) пусть начнет с хорошей литературы, а не с того, чего сечас полно на прилавках. Ага, например с Quote (Смак) Гарри Поттер | Между прочим Гарри Потник тру книги читал все кроме 2х последних,ибо жалко денги на такое Г да и нет их,а так бы моно было покупать книги
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 00:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Аська) | Между прочим Гарри Потник тру книги читал все кроме 2х последних,ибо жалко денги на такое Г да и нет их,а так бы моно было покупать книги | Слава Сущности, я на книги денег не трачу.
|
|
| |
Hellion | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 00:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) | Слава Сущности, я на книги денег не трачу | +1 Quote (Аська) | Между прочим Гарри Потник тру книги | Не, сказки(
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 00:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) | Гарри Потник | Чисто графаманская весч
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 00:28 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Hellion) | Quote (Аська) Между прочим Гарри Потник тру книги Не, сказки( | зато посмеятся моно Quote (INDOR) | Слава Сущности, я на книги денег не трачу. | на хорошие книги денег не жалко))надо буит у друга фтонить стырить из книг
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |