Другая жизнь
|
|
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну взглянуть в лицо думаю у мну будет ещё такая возможность
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Ну взглянуть в лицо думаю у мну будет ещё такая возможность а поподробней?
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
Смак | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Дема качай РО2 - все там будем, РО надоел до тошноты. Видимо скоро я .... аннигилируюсь с мидгарда)
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 11:54 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Смак) Дема качай РО2 - все там будем, РО надоел до тошноты. Видимо скоро я .... аннигилируюсь с мидгарда) Оо а в ро2 не рун мидгард? кстать что ето ты ток Дему приглашаеш из всей ги?
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
Сообщение отредактировал Okato - Четверг, 21-Июн-2007, 11:54 |
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) Оо а в ро2 не рун мидгард? Там будусчее Quote (Смак) Дема качай РО2 А шо, уже доступно для закачки? Может и бесплатки ужо появились?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) Может и бесплатки ужо появились? значит на ро тя нет а на ро2 ты проявляешсо
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) значит на ро тя нет а на ро2 ты проявляешсо Гамать вряли буду, но вот оценить работу братцев корейцев надо
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) Гамать вряли буду, но вот оценить работу братцев корейцев надо все вы так говорите потом за ухи не оттащищ
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:26 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) все вы так говорите потом за ухи не оттащищ Ну и шо? Я все равно сча не работаю. Можно чуток погамать.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Quote (INDOR) Гамать вряли буду, но вот оценить работу братцев корейцев надо все вы так говорите потом за ухи не оттащищ У Okato разумные мысли появлются! Неужели близок путь к излечению?)))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:45 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) У Okato разумные мысли появлются! Неужели близок путь к излечению?))) ето не я писал а младший брат
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:51 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) ето не я писал а младший брат Ого... Какой у тя младший брат... Прям как моя племяша ИНДОРЫЧ (номер 2)
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 13:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Смак если ты там будешь то закачаю
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:01 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Ирсен) Quote (Ирсен) У Okato разумные мысли появлются! Неужели близок путь к излечению?))) ето не я писал а младший брат Ну вот)) А я уж подумала)) У взрослых мужиков маразм крепчает) ...Хотя я не должна так говорить, иначе совсем побьют
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
Сообщение отредактировал Ирсен - Четверг, 21-Июн-2007, 14:02 |
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:03 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Quote (Ирсен) У Okato разумные мысли появлются! Неужели близок путь к излечению?))) ето не я писал а младший брат Ну вот)) А я уж подумала)) У взрослых мужиков маразм крепчает) ...Хотя я н едолжна так говорить, иначе совсем побьют Небоись девушек тут не трогают вроде Ну если тока чуть чуть попинают
|
|
| |