Другая жизнь
|
|
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:26 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (демоница) Народ давайте флудить в 1 теме.А то я уже запуталась где что Мммм.... Так прикольнее
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:27 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Я год отыграла и всё.Этот сервер мну добил Добавлено (2007-06-21, 2:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (INDOR) Мммм.... Так прикольнее Нифига я уже туда сюда забегалась
|
|
| |
IceHeart | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:27 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Ммм.. Ну значит ты великий человек!
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:28 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (IceHeart) Не согласен.. Оно через 3-4 года начинает поднадоедать) Может быть, может быть. демоница, это же форум для флуда, поэтому можно флудить в любой теме!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:29 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Да я то понимаю что можно.Но мне то не удобно то одну то другую тему открывать
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:29 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Нифига я уже туда сюда забегалась 2 окна тебе в помошь
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:30 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| демоница, ну вообще я рада что вы тут все такие общительные и даже в моейтемке пишете! только Смак меня убъет!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:31 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) демоница, ну вообще я рада что вы тут все такие общительные и даже в моейтемке пишете! только Смак меня убъет Непереживай ты за Смака.Мы ему сами наваляем если надо Добавлено (2007-06-21, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Чем больше народу тем веселее общатся
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:32 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Непереживай ты за Смака.Мы ему сами наваляем если надо Ет точно
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:33 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| ну это вы! а он совсем меня заигнорит. Мне просто сейчас делать нечего. на работу идти не хочу!!!
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:35 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) ну это вы! а он совсем меня заигнорит. Мне просто сейчас делать нечего. на работу идти не хочу!!! Хм... Всегда есть способ заставить мужчину забыть об игноре... Чисто женский
Сообщение отредактировал INDOR - Четверг, 21-Июн-2007, 14:36 |
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:36 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) ну это вы! а он совсем меня заигнорит. Мне просто сейчас делать нечего. на работу идти не хочу!!! Ни чё не заигнорит Он вроде тож общительный человек Добавлено (2007-06-21, 2:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (INDOR) Хм... Всегда есть способ заставить мужчину забыть об игноре... Чисто женских Это каких.Ну ка поведай
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:37 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Это каких.Ну ка поведай Своих не предаем!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:37 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Хм... Всегда есть способ заставить мужчину забыть об игноре... Чисто женский Рагнарок всему виной!!!!
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:43 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Аська уже и так хорошо написал.Сочитаем приятное с полезным.И результат не заставит ся ждать
|
|
| |