Другая жизнь
|
|
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:03 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ирсен) Ну вот)) А я уж подумала)) У взрослых мужиков маразм крепчает) ...Хотя я н едолжна так говорить, иначе совсем побьют Да не побьют, ибо правда.... Все в маразме сидим и вылазить не хотим...
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Okato | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Хотя я не должна так говорить, иначе совсем побьют и хто етот злодей?
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:06 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Okato) и хто етот злодей? Обсчественное мнение
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:07 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Okato) Quote (Okato) и хто етот злодей? Обсчественное мнение Именно!!! а то пришла и что-то говорит в строну великого РО!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:08 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
IceHeart | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:11 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Ирсен) Именно!!! а то пришла и что-то говорит в строну великого РО! О да, бойтесь смертные, ибо покарает вас великий Поринг
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:13 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:16 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:17 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
|
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:22 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| А вообще РО это страшный наркотик, от тлетворного вляиния которога могут освобидиться лишь самые стойкие и сильные (да да я оч скромный)
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:23 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) А вообще РО это страшный наркотик, от тлетворного вляиния которога могут освобидиться лишь самые стойкие и сильные (да да я оч скромный) Заметно
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:23 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) А вообще РО это страшный наркотик, от тлетворного вляиния которога могут освобидиться лишь самые стойкие и сильные (да да я оч скромный) Все правильно говоришь!))) вот насколько все плачевно!
|
|
| |
демоница | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Народ давайте флудить в 1 теме.А то я уже запуталась где что
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:25 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Все правильно говоришь!))) вот насколько все плачевно! Это я с позиции "самого стойкого и сильного"
|
|
| |
IceHeart | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:25 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (INDOR) А вообще РО это страшный наркотик, от тлетворного вляиния которога могут освобидиться лишь самые стойкие и сильные Не согласен.. Оно через 3-4 года начинает поднадоедать)
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |