Другая жизнь
|
|
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 14:54 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| демоница, молодец. Не дам опустить свою тему вниз. кстати ка кдавно вы играете в RO? есть примерные сроки?
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Смак | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:28 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Сходить что ли на гв одновременно занимаясь сексом...
|
|
| |
Naidenok | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 17:36 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Хе помню на Локи примерно пол года назад. Гв... Смак с табличкой посреди места сбора "Провожу время с девушкой" (ну или что то в этом духе)
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Hellion | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:23 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Смак) Сходить что ли на гв одновременно занимаясь сексом... плакаю
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 18:48 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (Смак) Сходить что ли на гв одновременно занимаясь сексом... А это как?
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 19:39 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Ну типа для игры в РО и занятия сексом нужны разные конечности
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 19:41 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) А это как? Ну типа для игры в РО и занятия сексом нужны разные конечности Ладно избавьте меня от интимных подробностей. я это слушать не могу.
|
|
| |
INDOR | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:06 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Ладно избавьте меня от интимных подробностей. я это слушать не могу. Я всего лишь ответил на вопрос...
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:09 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Quote (Ирсен) Ладно избавьте меня от интимных подробностей. я это слушать не могу. Я всего лишь ответил на вопрос... Ты вообще ни при чем, расслабься. А что это меня все в рагнарок играть отговаривают. Думаете не врублюсь? я девочка умная.
|
|
| |
IceHeart | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:11 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Ирсен) А что это меня все в рагнарок играть отговаривают. Потому что мы здесь все хоть и грешники, но добрые
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:15 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (IceHeart) Потому что мы здесь все хоть и грешники, но добрые Рагнарок- это зло? Мне Смак почему то всегда говорил что женщины, это зло.
|
|
| |
IceHeart | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:16 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Женоненавистник... Но вы тоже хороши)
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:18 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (IceHeart) Женоненавистник... Но вы тоже хороши) Женщины? Да женщины безобидные создания. Между прочим очень понятные и простые. вот мужчин понять сложнее.
|
|
| |
IceHeart | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:20 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Quote (Ирсен) Между прочим очень понятные и простые. Не верю. Quote (Ирсен) женщины безобидные создания. Не верю. Quote (Ирсен) вот мужчин понять сложнее. Не верю.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 20:23 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| IceHeart, я тебе отвечаю! В книжке прочитала! ну может я сужу по себе, я очень простая. Только иногда глупости. Но только иногда!
|
|
| |