Как давно вы играете в RO?
|
|
IceHeart | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:10 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Бохмой.. Где романтика?! Кровь, мясо по стенам?!
Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Или в то, во что их заставляют верить. Первое Правило Волшебника. Silentium.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Не зря же у меня в джипе задние окна тонированны Ну прямо парень мечты!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:12 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крея) А где же романтика? Романтика это не "тама" Романтика это в ресторанчике неподалеку Добавлено (2007-06-22, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ирсен) Ну прямо парень мечты! Да я как то не задумывался.... По простоте душевной думал что обычное дело... Открыли мне глаза
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Крея | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:18 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| хочу назад в детство к развратным школьницам на заднем сиденьи девятки
Крея - Лк без багра =(( Мстя - шпиен в стане врага
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:21 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крея) хочу назад в детство к развратным школьницам на заднем сиденьи девятки Мне бы в твое детство... В моем только развратные пацаны внаглую прущие в женскую раздевалку были... Ибо разврат познается в уневере... И, при должном умении, продолжается после
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
Сообщение отредактировал INDOR - Пятница, 22-Июн-2007, 01:22 |
|
| |
Крея | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 01:32 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| ты фто уже универ закончил?
Крея - Лк без багра =(( Мстя - шпиен в стане врага
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 10:27 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крея) ты фто уже универ закончил? Кхм... Не совсем, я сейчас в процессе получения второго образования в формате Эм Би Эй... Но одну штуку таки кончил.
|
|
| |