Операция "АНТИФЛУД"
|
|
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| "И сказал ОН: "Флудите и множте посты, но в темах для сего предназначенных, ибо негоже мешать другим" И услышал слова его Индор и создал сию тему, надеясь на благорозуме человеческое и доброту им свойственную дабы было людям добрым где флудить и во избежание зафлуживания тем столь от флуда беззащитных"
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну я не знала, я думала раз форум наз. флудильня, значит можно флудить и оффтопить в любой теме!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Ну я не знала, я думала раз форум наз. флудильня, значит можно флудить и оффтопить в любой теме! Флудить тож по теме надо...
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ха-ха Ну прочитала я послание))) Послушанье это не про нас!!! Побольше таких сообщений, настроение поднимается
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Likanor | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 16:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хм а зачем по теме флудить? Флуд он и в Замбии, и в Конго, и в ЮАР и... ну кароче везде ФЛУД, нет7
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 17:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Likanor) хм а зачем по теме флудить? Флуд он и в Замбии, и в Конго, и в ЮАР и... ну кароче везде ФЛУД, нет7 Согласна, но все таки иногда хочется ответа на свой вопрос))))
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 17:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Согласна, но все таки иногда хочется ответа на свой вопрос)))) Особенно жалко людей с оплатой по трафику
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 17:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Индор молодец +1
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 17:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Особенно жалко людей с оплатой по трафику Ну что ж поделать) Такие наверно по страничкам и не лазают))
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:02 | Сообщение # 10 |
Майор
| Да е-мае!!!!!!! Я такого флуда не видела со дня открытия сервера. Тормознитесь хоть чуток, дайте все предыдущее прочесть, я лично не успеваю. Индор, надо создать спец. тему под названием МЕГАФЛУДИЛИЩЕ. Сослать всех флудерастов туда и пусть там веселятся и общаются свободно и отвязно на все интересующие темы, без исключений.
Сообщение отредактировал Адель - Пятница, 22-Июн-2007, 18:05 |
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Адель) Индор, надо создать спец. тему под названием МЕГАФЛУДИЛИЩЕ. Состать всех флудерастов туда и пусть там веселятся и общаются свободно и отвязно на все интересующие темы, без исключений. Это будет Ужос
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Адель) Да е-мае!!!!!!! Я такого флуда не видела со дня открытия сервера. Это все я))) Меня ругайте))
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Это все я))) Меня ругайте)) Все виноваты... А ты просто катализатор, которых разворошил нашу гремучую смесь
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) просто катализатор, которых разворошил нашу гремучую смесь Ну нужно же иногда тормошить народ)
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Эт точно
|
|
| |