Операция "АНТИФЛУД"
|
|
Аська | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мб удалить пару тем?
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:56 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote Это все я))) Меня ругайте)) хм...Ирсен, качай клиент, научу тебя играть, пока я еще окончательно не ушла из РО. Будем делать из тебя прыстку. Это традиция, все девушки нашей гильдии-Священники.(по своей сути))))))
Сообщение отредактировал Адель - Пятница, 22-Июн-2007, 18:57 |
|
| |
Hellion | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 18:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Адель) Будем делать из тебя прыстку. Это традиция, все девушки нашей гильдии-Священники.(по своей сути)))))) Особенно Лейла, ога) Как освятит сбр-ом...
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 19:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Адель) хм...Ирсен, качай клиент, научу тебя играть, пока я еще окончательно не ушла из РО Хм... Я просто не уверена что у меня инет будет пахать. иногда такие перебои случаются Сейчас он что то совсем слабенько
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 19:02 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote Особенно Лейла, ога) Как освятит сбр-ом... Она-исключение. Я имею ввиду исторически сложившуюся традицию, вообче-то.
|
|
| |
Hellion | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 19:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Адель) Она-исключение. Я имею ввиду исторически сложившуюся традицию, вообче-то. А Аська - чамп, Аква - гипся и Амстел - проф?
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 19:08 | Сообщение # 22 |
Майор
| Отставить АХТУНГОВ!
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Ну а Импи она же была химом Ну в принципе приста легче делать.Отношение лучше
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| А может на русский перейдем?
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:39 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote Ну в принципе приста легче делать.Отношение лучше Не знаю как насчет отношения, но игра пристом очень быстро выпрямляет руки )))) ИМХО, прист-самая нервная и психологически-тяжелая профа из всех которыми я играла. Пристом нужно быть от рождения )))
Сообщение отредактировал Адель - Пятница, 22-Июн-2007, 20:40 |
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Хим это химик варит зелья делает кислоту и ей кидается.А если сделаем креатора то вообще жесть Прист это своего рода лекарь.Лечит и делает касты.То есть помогает в каче как может Добавлено (2007-06-22, 8:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Адель) Не знаю как насчет отношения, но игра пристом очень быстро выпрямляет руки )))) ИМХО, прист-самая нервная и психологически-тяжелая профа из всех которыми я играла. Несогласна.Визы хуже.Вот где психи
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:41 | Сообщение # 27 |
Майор
| Дема, я буду спорить до потери осязания! Визы, по напрягу на каче с пристами рядом не стояли )))
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:44 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Ок будем спорить.Пристка в 3 поколении Визы жуть Я играла визо Чаровским всего неделю,мне этого на всю жэизнь хватит.Как вообще можно играть столь ужасной профой.Добавлено (2007-06-22, 8:44 Pm) --------------------------------------------- Интересно а кто у нас гость?
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:51 | Сообщение # 29 |
Майор
| Пристка с годовым стажем ))) Играла: Визом, Сагом, Хантом, Монком, Химом, Крузом (да, да, не ржать)))), и один раз воренком )))) Чисто психологическая составляющая кача иная абсолютно. Дамагеру одному все пофигу, он видит моба-бьет моба, тем или иным способом в зависимости от профы, и ни за что кроме совственной жизни не отвечает. Прист: все тоже самое, помноженное на 2. Только вместо атаки-обкасты. Плюс создание идеальных условий для атакующего, т.е. ты прист должен просчитывать действия дамагера на 1, а лучше на 2 шага вперед.
Сообщение отредактировал Адель - Пятница, 22-Июн-2007, 20:52 |
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 20:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Прист должен вовремя дать каст и следить за полоской жизни.Вот и всё.Особой нервозности не подсекла. Виз должен расчитывать время каста движение моба+дамаг по мобу.Ну и конечно же какой элемент какого мобо бьёт.Мозг напрягает неплохо.
|
|
| |