Операция "АНТИФЛУД"
|
|
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:15 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Играть начать моно:)) но может затянуть по себе знаю... сечас пока сессия даже боюсь заходить. ГГ Люди и товарищи надеюсь грянет то время когда ваши ряды опять пополнит криворукая приста вечно 90 лвла:)) воть тяк воть
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:16 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (демоница) Интересно с чего такой ответ? Да в репутации пишут))) А у меня глюки жуткие идут, не все страницы открываются, вот поэтому отвечаю тут.
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Naidenok, не такая уж и криворукая Ну когда ты придёшь надеюсь я ещё успею поиграть.Добавлено (2007-06-22, 9:18 Pm) --------------------------------------------- Ну лично мне пофиг по какой ты тут причине.Меня радует с тобой общатся.Так что держи +
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:19 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (демоница) Меня радует с тобой общатся.Так что держи + Да ну? Приятно Уряяяя!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Да ну? Приятно Уряяяя Было бы не приятно я б тя игнорила Ну или жутко подкалывала.
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:42 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Вау! Тенденция, однако.... Уже 5 плюшек Конгратилэйшн
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:44 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Вау! Тенденция, однако.... Уже 5 плюшек Конгратилэйшн А то!! Я сама радуюсь))))
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:47 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) А то!! Я сама радуюсь)))) Каждый человек может поставить "+" или "-" любому другому человеку (кроме себя) и только один раз (модеры и др элитные группы как потомственные флудеры могут флудить и там). Воть... А вдруг кто не знал?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:54 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Индор привет Я думала ты уже сёня не появишься
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Индор привет Я думала ты уже сёня не появишься К зубному ходил... бррррр
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 21:58 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| И как сходил?У мну походы к зубному всегда заканчиваются плачевно Потом двое суток на таблетках
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:00 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) И как сходил?У мну походы к зубному всегда заканчиваются плачевно Потом двое суток на таблетках ППЦово... У меня под вальфрамовой пломбой (поставили еще в детстве) развился кариес... Вообщем разсверлили половину зуба и запломбировали. Терь сижу и мучаюсь зубной болью
Сообщение отредактировал INDOR - Пятница, 22-Июн-2007, 22:01 |
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:06 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Сочувствую.Я то знаю как ето плохо
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Сочувствую.Я то знаю как ето плохо Угу, хруново Добавлено (2007-06-22, 10:16 Pm) --------------------------------------------- хахахахах... С "шестисотым" меня!
|
|
| |