Воскресенье, 05-Янв-2025, 15:55

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Аська  
Спасибо всем....
ИрсенДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 08:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
...и пока...
хочу сказать спасибо за приятное времяпрепровождение на форуме. Пообщалась с кучей хороших людей. Спасибо Адель, демонице, Elia, Naidenky, девчонки вы супер! Играйте, но не заигрывайтесь) А также Hellion и INDOR, которые помогали мне разобраться в моей непростой ситуации.Если кого-то забыла, не обижайтесь-память девичья, да и котелок что-то сейчас не варит. В общем рада была познакомиться с новыми людьми. Все, мегафлудильщица уходит, меня ждут великие дела, да и мое пребывание на этом форуме становится бессмысленным. Очень жаль что не попробовала сыграть в эту адскую игру Ро. Наверно это увлекательно. Всем счастья и большой-большой счастливой любви. sad

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...

Сообщение отредактировал Ирсен - Воскресенье, 24-Июн-2007, 08:52

NaidenokДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 12:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
пажалуста и очень жаль что уходиш:((((

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

INDORДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 14:18 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ага... Хтя не знаю зачеим покидать форум... В РО я тож не играю, но общаться же мне это не мешает sad

Как тесен мир, где прявят люди!
Как мелочны порой проблемы и мечты!
И как легко мы верим, что мы- судьи,
И что живем во имя красоты.

ИрсенДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 15:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Naidenok, INDOR, ну как сказать. Все весьма грустно.

Добавлено (2007-06-24, 3:36 Pm)
---------------------------------------------
Просто тут есть люди, которые меня очень сильно обидели и сталкиваться я с ними не хочу.

Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...

АськаДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 16:41 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Ирсен)
Просто тут есть люди, которые меня очень сильно обидели и сталкиваться я с ними не хочу.

и китоже ети Герои

P.S. спасибо за то что оживила форум biggrin

Аion
Chanter 60lvl OFFline

демоницаДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 16:58 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Ирсен)
Просто тут есть люди, которые меня очень сильно обидели и сталкиваться я с ними не хочу

Ответ прост игнорируй их высказывания.Тут необязательно отвечать всем happy

INDORДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:33 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Ирсен)

Хм... Ты знаешь что покидая форум из за "некоторых" людей ты расписываешься в свей слабости и неспособности опровергнуть высказанное о тебе? Есть пословица: "Обижусь на кондуктора- пойду пешком". Тут тоже самое.
Есть три пути реакции на обиду: забыть о ней и вести себя как будто ничего не было, наплевав на гордость и достоинство, также можно покинуть общество в котором тебя обидели и оборвать контакты со всеми людьми, которые видели твой "позор" или же доказать всем что оскорбление было неоправданным, сохранив лицо.
Ты выбираешь второй, самый легкий путь, но послушай: невозможно все время оступать, рано или поздно ты окажешься прижатой к стенке и будешь вынуждена бороться за себя, но это станет гораздо труднее, ведь ты приыкла отступать, а не бороться.
Согалсен, третий путь труден, но он единственный заслуживает уважения! Человек, который борется за себя, свое достоинство, свою честь, достоин уважения и неважно удалось ему победить или нет.

Сообщение отредактировал INDOR - Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:41

АськаДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Индор +1

Аion
Chanter 60lvl OFFline

ИрсенДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:47 | Сообщение # 9
Генерал-майор
INDOR, никакого позора нет. Может вы и правы что не стоит бежать. Я всегда рада пообщаться с приятными людьми, рада и тому что вас тут не раздражаю)) Просто сейчас немного опустилась в пессимизм. если бы не друзья не знаю, чтобы со мной было. Очень тяжело.

INDORДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:56 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Ирсен)
INDOR, никакого позора нет.

Это общая фраза. Под "позором" подуразумевается что после того как тебя оскорбили тем или иным способом тебе кажется что ты не можешь общаться с людьми, видившими это и кажется что легче оставить это общество чем продолжать общаться.
Просто обрашу твое внимание на некоторый небольшой фактик, а выводы делай сама: подобный уход воспринимается окружающими как согласие с правдивостью и оправданностью обиды..

Добавлено (2007-06-24, 5:56 Pm)

Quote (Ирсен)
Может вы и правы что не стоит бежать

Значит, ты остаешься?

Сообщение отредактировал INDOR - Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:56

ИрсенДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 17:59 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (INDOR)
И еще. Ты говорила что увлекаещься психологией. Психолог это не профессия, а призвание. И чеговек не может быть психологом и помогать другим людям если он не может помоч себе самому.

Я всего лишь стараюсь разобраться с себе. я читаю только то, что применительно к жизни. на самом деле эти книги мне очень помогают. я может сейчас похожа на тряпку, на самом деле я жизнерадостная девочка, но сейчас немного раскисла. Ну ничего скоро на практику, на природу))) все будет хорошо. Мне вчера сказали кучу комплиментов, так что заряд бодрости обеспечен)

Добавлено (2007-06-24, 5:59 Pm)

Quote (INDOR)
Значит, ты остаешься?

Да, буду появляться smile к тому те люди. с которыми я не хочу общаться, тут ооочень редко появляются. Так чтто мне нечего терять)

INDORДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:01 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Ирсен)
Я всего лишь стараюсь разобраться с себе. я читаю только то, что применительно к жизни. на самом деле эти книги мне очень помогают. я может сейчас похожа на тряпку, на самом деле я жизнерадостная девочка, но сейчас немного раскисла. Ну ничего скоро на практику, на природу))) все будет хорошо. Мне вчера сказали кучу комплиментов, так что заряд бодрости обеспечен)

Прости за эту фразу. Меня немного оторвали и я написал совсем не то что хотел... Даже уже удалил ету фразу.
Имел в виду что тебе стоит снять с себя очки обычного человека и посмотреть на ситуацию отрешенно как психолог, тогда тебе бы не понадобились мои увещевания. Я достаточно высокого о тебе мнения чтобы считать что ты можешь в этом сама разобраться. Тебе нужно лишь чуточку контроля за своими чувствами.

Сообщение отредактировал INDOR - Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:02

ИрсенДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:06 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (INDOR)
Прости за эту фразу. Меня немного оторвали и я написал совсем не то что хотел... Даже уже удалил ету фразу.
Имел в виду что тебе стоит снять с себя очки обычного человека и посмотреть на ситуацию отрешенно как психолог, тогда тебе бы не понадобились мои увещевания. Я достаточно высокого о тебе мнения чтобы считать что ты можешь в этом сама разобраться. Тебе нужно лишь чуточку контроля за своими чувствами.

Не спорю, вот в этом не спорю. Моя эмоциональность мне мешает, я не умею скрывать свои чувства. и это очень плохо. Спасибо, Олег. ладно давайте нег рустить! Давайте устроим вечеринку. К тому же как я знаю, вы вчера выиграли ГВ, так что стоит поздравить!!! smile

INDORДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:10 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Ирсен)
вы вчера выиграли ГВ

Мы? Ты хотела сказать "они"... Я, хоть и считаю себя членом гильдии Аквайр никаких ГВ не выигрывал...

Добавлено (2007-06-24, 6:10 Pm)
Мммм... Я вроде не на много старше тебя, так что можно (и нужно) обрашаться на "ты". К тому же у нас тут вроде бы достаточно либеральное общество для того чтобы все его члены имели равный статус.

Сообщение отредактировал INDOR - Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:10

ИрсенДата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:13 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (INDOR)
Мммм... Я вроде не на много старше тебя, так что можно (и нужно) обрашаться на "ты". К тому же у нас тут вроде бы достаточно либеральное общество для того чтобы все его члены имели равный статус.

smile я просто имею ввиду гильдию. Это же ваша общая заслуга. )

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск: