Спасибо всем....
|
|
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ирсен) я просто имею ввиду гильдию. Уф... Я уж испугался... Quote (Ирсен) Это же ваша общая заслуга. Моя заслуга тут может быть максимум в том что какие то из моих советов использовали по назначению...
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Все равно вы все молодцы. )
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Все равно вы все молодцы. ) Ты тоже
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| INDOR, кстати ты заметил, я сменила подпись. Как тебе сие высказываение?
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) INDOR, кстати ты заметил, я сменила подпись. Как тебе сие высказываение? Иногда человек сам не знает чего хочет и к чему стремиться. Если ты считаешь себя достойным и, главное, способным определить оптимальный путь для этого человека, то ты можешь рискнуть занять время этого человека. Другое дело что в своей самонадеянности мы думаем что знаем лучше всех, но это уже другой вопрос. В остальном я абсолютно согласен с Габриелем.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Иногда человек сам не знает чего хочет и к чему стремиться это точно, Олег) Блин ну все теперь я свободная девушка! Не знаю хорошо это или нет.
|
|
| |
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) это точно, Олег) Блин ну все теперь я свободная девушка! Не знаю хорошо это или нет. Все что угодно одновременно и хорошо и плохо, с какой стороны посмотреть... Скажу еще: "Редко случается что человек проподносит все так как чувствует, но никогда он не не чувствует так как это преподносит." Ты уверена что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не стремится провести это время с тобой?
Сообщение отредактировал INDOR - Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:32 |
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| INDOR, в общем ладно. Я выхожу в свободное плавание. одного человека я любила, с другим встречалась. В итоге потеряла обоих, по закону жанра.
Сообщение отредактировал Ирсен - Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:37 |
|
| |
Okato | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) В итоге потеряла обоих, по закону жанра. как грусно
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня.
|
|
| |
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) INDOR, в общем ладно. Я выхожу в свободное плавание. одного человека я любила, с другим встречалась. В итоге потеряла всех друх, по закону жанра. Ты извлекла урок для себя и это самое главное. Ты преодолела проблемы, осталось только не упасть за пару метров от финиша. Ты ведь сильнее своих эмоций. А здаваться тому кто слабее тебя просто глупо.
Сообщение отредактировал INDOR - Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:42 |
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 19:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) А здаваться тому кто слабее тебя просто глупо. Совершенно верно, Олег. Спасибо.
|
|
| |
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Совершенно верно, Олег. Спасибо. Да незачто, Ирочка, незачто. Рад помоч
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 21:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| INDOR, кстати почему бросил играть?
|
|
| |
INDOR | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 21:30 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) INDOR, кстати почему бросил играть? Просто в один момент обнаружил что игры занимают в моей жизни слишком много времени, а вместо накаченного подтянутого живота полезло расти брюхо. Ужаснулся я, ушел из РО и побежал качаться в реале. Заодно начал заниматься и другии делами. Вообщем произвел насильственное изменение ценностей и в моей жизни нет больше места онлайн играм... по крайней мере в тех количествах как это было раньше. Потом я ушел с работы, решил лето отдохнуть перед тем как опять пойти работать и начал захаживать сюда от скуки.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 21:38 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| INDOR, молодчина! Вот это разумные мысли!
|
|
| |