Спасибо всем....
|
|
Hellion | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:37 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Нет, я про логическую цепочку: считаю бессмысленными и потому не испытваю
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (INDOR) Серьезно, если я говорю что загрустил то это значит что я анализирую некоторые факты Ну вот и я сейчас анализирую некоторые факты. Может ещё не все потеряно. Теперь я свободная женщина, никого не обманываю. Будем входить в образ правильной девочки, буду работать, читать книжки, а потом вся красивая и при полном параде идти на свидание к любимому.
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
Сообщение отредактировал Ирсен - Понедельник, 25-Июн-2007, 00:38 |
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:43 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) Нет, я про логическую цепочку: считаю бессмысленными и потому не испытваю А чем плохая цепочка? Сознание определяет бытие. Quote (Ирсен) Ну вот и я сейчас анализирую некоторые факты. Может ещё не все потеряно. Теперь я свободная женщина, никого не обманываю. Будем входить в образ правильной девочки, буду работать, читать книжки, а потом вся красивая и при полном параде идти на свидание к любимому. Умничка! Так и сделай!
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Моя плакает.... надо читать топы прежде чме отвечать в них - здравая мысл, да? Почему она пришла ко мне так поздно... Так что отвечу несколько запоздало(я не эсстонец, я просто тормоз)) - как "сказал один парень"© "Она все-таки вертится!" И жизнь заканчивается только смертью и никак не проблемами, сколь бы серьезными они не казались. И как бы хреново не было сейчас - впереди рассвет и новый день. Эхх... жаль нельзя с помошью клавы и форума выразить все что думаешь и хочешь сказать - такое чувство будто не знаешь всех слов или забыл как говорить(
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:48 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Hellion, так вырази себя! мы ждем!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:50 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) надо читать топы прежде чме отвечать в них - здравая мысл, да? Весьма здравая
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:52 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Ржунимагу
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:54 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Тада аватару меняй
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| INDOR, хочешь ржачный аватар? Меня просто все на любовь да романтику тянет. Я ведь влюблена.
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:57 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) INDOR, хочешь ржачный аватар? Меня просто все на любовь да романтику тянет. Я ведь влюблена. Если аватар отражает эмоиции, испытаваемые тобой, то логично было бы взять аватар который бы поошел под "ржунимагу"
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:58 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| лови)
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:58 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (2007-06-25, 0:58 Am) --------------------------------------------- класс
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 01:00 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| INDOR,
|
|
| |
INDOR | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 01:01 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Ир, может по асе сконтачиться? Если вдруг спросить что то захочешь не всеж на форуме сидеть....
|
|
| |
Hellion | Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 01:02 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| +1 к авику))
|
|
| |