Суббота, 11-Янв-2025, 04:53

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
VasyaKissaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти.

Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был.

Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка.

К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года.

"Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию.

http://www.destiny-online.ru/

На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням.

Релиз игры будет где нить в апреле.

Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре.

http://www.allodsonline.ru/

Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины.

Всем грат-с, респект и уважуха.

З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27

СмакДата: Среда, 26-Мар-2008, 19:19 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
В вове просто почти все предметы покупаются за Очки добтые в ПвП битвах. А Предметы которые можно купить за игровую валюту настолько трэшовые, что добываются за 2 - 3 дня фарма мобов и данжей со 100% вероятностю. Реальное бабло там тратится толко на уникальные вещи которые как правило хуже стандартных сетов, просто выглядят красиво. + Почти все выбитые ценные предметы невозможно передат другому чару. То есть торговать можно только потами.)

АськаДата: Среда, 26-Мар-2008, 19:47 | Сообщение # 107
Генералиссимус
ну хз))
вот в РФО моно приоберать монетки как и в русро и кое какие бонусы на экспу будут,особого преимущества нету....на русро бонуса к экспе нет))там токо удобства для барывг автоскупка ну,а так по блату моно и кое чаво запретное делать за вмз)) happy

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Суббота, 29-Мар-2008, 00:57 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Аська! Я хочу перейти на новый сервак в Реквиеме. А то тут по НеЗнанке-НеСознанки накосячил малёк и с билдом и с профой.

Не охота качать танка-протектора, для него нуна хорошо слаженная команда-гильдия, лучше уж на новом сервере качну приста, они всегда в цене. У нас в гильдии Охотники 3 хиллера и все упакованные в шмот, а мой танк конечно же норм заточен под свой лвл, но всё равно не тру.

ПвП вообще до свидания. Постоянно кто нить вызов кидает, а я отказываюсь, т.к. завалят меня, не дд я. К тому же сейчас кач будет жесть полная, особенно для танков, что дохнуть будут в первую очередь, ибо дамаги со скиллов не блочатся дефом, баг игры, толку тогда в танке? А что такое смерть на 25+ лвл не мне тебе говорить.

Вообщем 3 апреля я на новом серваке буду. Единственная причине НЕ перехода на новый сервак - это если он будет ПК. С моей слабой видюхой, которая притормаживает при загрузке новых объектов, будет плохо. Да и постоянное ПвП слишком жестко.

АськаДата: Суббота, 29-Мар-2008, 23:21 | Сообщение # 109
Генералиссимус
...хз поф)0я вообще на нее забил играю в РФ happy

Аion
Chanter 60lvl OFFline

sovДата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 19:09 | Сообщение # 110
Майор
РЭД мау чинить ?) лол его ток купить нуно за 600кк а починка стоит скромные 700к )))
и Кстати ктонит зает де почта а то мну с клиентом реквиема обломалось ))

АськаДата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:35 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Quote (sov)
РЭД мау чинить ?) лол его ток купить нуно за 600кк а починка стоит скромные 700к )))и Кстати ктонит зает де почта а то мну с клиентом реквиема обломалось ))

где наша непропадала,починим все что слоамали xDD
тут гдето рядом)

Аion
Chanter 60lvl OFFline

sovДата: Понедельник, 31-Мар-2008, 23:29 | Сообщение # 112
Майор
Quote (VasyaKissa)
Аська! Я хочу перейти на новый сервак в Реквиеме. А то тут по НеЗнанке-НеСознанки накосячил малёк и с билдом и с профой.

Не охота качать танка-протектора, для него нуна хорошо слаженная команда-гильдия, лучше уж на новом сервере качну приста, они всегда в цене. У нас в гильдии Охотники 3 хиллера и все упакованные в шмот, а мой танк конечно же норм заточен под свой лвл, но всё равно не тру.

ПвП вообще до свидания. Постоянно кто нить вызов кидает, а я отказываюсь, т.к. завалят меня, не дд я. К тому же сейчас кач будет жесть полная, особенно для танков, что дохнуть будут в первую очередь, ибо дамаги со скиллов не блочатся дефом, баг игры, толку тогда в танке? А что такое смерть на 25+ лвл не мне тебе говорить.

Вообщем 3 апреля я на новом серваке буду. Единственная причине НЕ перехода на новый сервак - это если он будет ПК. С моей слабой видюхой, которая притормаживает при загрузке новых объектов, будет плохо. Да и постоянное ПвП слишком жестко.

Мона вот дождуся когда мну добрый человек диск пришлет может и сыграем ))

VasyaKissaДата: Вторник, 01-Апр-2008, 07:54 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
ЁПТ! Говорю же, 2.2 гига весит клиент. Чего проще скачать через Торрент? Там уже 300+ сидеров за 2 часа качнется.

sovДата: Вторник, 01-Апр-2008, 19:00 | Сообщение # 114
Майор
Quote (VasyaKissa)
ЁПТ! Говорю же, 2.2 гига весит клиент. Чего проще скачать через Торрент? Там уже 300+ сидеров за 2 часа качнется.

епт сам подумаю сколько раз говорить у мну нет через мобилу мну ети 2гб скачать стоить будет 5кусков а ето много )

VasyaKissaДата: Среда, 02-Апр-2008, 17:45 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Ну блин сов кинь мне почтовый адрес, может я и займусь тобой.

sovДата: Среда, 02-Апр-2008, 20:50 | Сообщение # 116
Майор
Г. Курск ул. Косиновская 20"Б" индекс 305008 Саватеев Борис Михайлович )

VasyaKissaДата: Среда, 02-Апр-2008, 22:20 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Так, как я понимаю только DVD диск вместит стока инфы, да? Ибо, на скока я знаю, клиент кусками на CD носителях по 700 мб каждый потом не соберется в единое целое. Или я что то не так понимаю? Напишите подробно, как и куда загнать 2.2 гига, чтобы мона было по поте передать.

sovДата: Среда, 02-Апр-2008, 23:24 | Сообщение # 118
Майор
если у тебя двд резак есть то купи двд балванку и закотай туда )

АськаДата: Среда, 02-Апр-2008, 23:27 | Сообщение # 119
Генералиссимус
если у тебя не ДВД привод,то режеш 2 с хреном гига на несколько дисков по 650метров или 700 чтобы вместилось на Сд,делаеш ето с помощью архиватора))и архивы пихаеш на СД

Аion
Chanter 60lvl OFFline

СмакДата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:30 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Блин и дай потом диск Алине))!!!!!!!!! Мне передадут)

Поиск: