Суббота, 11-Янв-2025, 02:25

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аська  
Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
VasyaKissaДата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти.

Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был.

Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка.

К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года.

"Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию.

http://www.destiny-online.ru/

На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням.

Релиз игры будет где нить в апреле.

Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре.

http://www.allodsonline.ru/

Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины.

Всем грат-с, респект и уважуха.

З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))

Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27

VasyaKissaДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 07:12 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Quote (Аська)
Вася а есть нпц на шмотки и пушки?)

Есть такие НПЦ в каждом городе или деревне, но в отличае от выбиваемого шмота их пушки/броня/аксесы почти не дают плюшек типа хп/мр или + к статам.

Quote (Аська)
игра жесть http://ru.youtube.com/watch?v=7JMtYXmNfwQ&feature=related вот видео по игре)

Да уж, тру ролик сделали на амереканском серваке. Кстати там с графикой на мой взгляд даже перебор, особенно в плане визуализации боевых скиллов/бафов/дебафов. На стока наворочены, что на данный момент являются причиной смерти перса в 99,9% случаев.

ОБТ рашен серва (открытое бета тестирование) на данный момент при он-лайне вечером уже где то порядка выше 1+ к народу тупит жОстко и не тока из-за графики и анимации, но и из-за общего для всех чата-мата и наличия всего лишь одной территории, где все и тусуются, со страшной силой фармя мобов и выполняя квесты.

Вообщем Вэлкам!

З.Ы. Видели на ролике летающие белые шарики? Это Темплар/Темпесты жгут всё подряд. А уж шаманы на этом ролике просто стоят на месте и "поливают всё и вся фаерболами.

АськаДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 19:07 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Quote (VasyaKissa)
З.Ы. Видели на ролике летающие белые шарики? Это Темплар/Темпесты жгут всё подряд. А уж шаманы на этом ролике просто стоят на месте и "поливают всё и вся фаерболами.

ето они пока жгут,говорят тепестов/темпларов урежут нафиг,и вообще они читор у них етот шар молний без задержки Х_Х
а я вот думаю какую брать вторую профу,потомучто чую с такими лагами етого теплара хрен два вкачаеш)))
З.Ы. где брать квест на сумки а то ппц там неадекватный народ))некоторые считают себя убер папками,а приколы насечт зибальдов ето ппц ржач)))

Аion
Chanter 60lvl OFFline

АськаДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 19:10 | Сообщение # 78
Генералиссимус
каму интересно Ро2 http://avaload.ru/index.php?newsid=35571 сервер европейский бесплатный,правда отсуда вы скачать несможете)))

Вася тя хрен два в онлайне засечеш))сеня до 3х почти нелагало в 4 была жопа,так что играю я почти ночью))

ыы вчера в 2 часа ночи рядом с городом бегала Коняга размером на пол экрана,я даш подвис xDDD

Аion
Chanter 60lvl OFFline

VasyaKissaДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 20:03 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Я иду на Протектора. И танк, и соло/групп баффер, и сам может дамажить и самый живучий перс в ПвМ точна. Вот в ПвП сам вроде мало что может, только в группе, но до ПвП еще полгода, так говорят по крайней мере, когда Стражу городов ведут.

А лошадка та, самый слабый МВП в игре. Но соло её завалить тока перс 20+ может.

Аська скажи свой ник в игре.

АськаДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 21:42 | Сообщение # 80
Генералиссимус
плин))) мой ник Аська в игре)))
я из залагов сеня днем не успел прфоу взять буду сеня вечер-ноч)) happy

Аion
Chanter 60lvl OFFline

АськаДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:01 | Сообщение # 81
Генералиссимус
пля заипало по 10 потсов писать ,но када ты онлайн стукни мне в асю,если я дома)))покажеш чо хде))
я наверно тош качну протектора,потому что с такими лагами ппц мага качать,а чо из скилов брать етому дебилу?О_О smile

Аion
Chanter 60lvl OFFline

АдельДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:36 | Сообщение # 82
Майор
Блин, Аська, ткнула твою ссылку под ником в контакте на свою голову, пришлось все ваше флудилище читать, да еще час вспоминать свои логин и пароль от форума smile

VasyaKissaДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:44 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Даааа! Мы такие! В нас тока ткни, так сразу все тебе вывалится, хех:))

АськаДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:45 | Сообщение # 84
Генералиссимус
tongue xDD
тэг Вася если чо я щас наеврно зайду)))если лагать небуит убер сильно)

Аion
Chanter 60lvl OFFline

АськаДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:51 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Аделиночка вам буит полезно повспоминатьс тарое wink

Аion
Chanter 60lvl OFFline

СмакДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:56 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
аська хоть ты клиент мне запиши !

АськаДата: Вторник, 18-Мар-2008, 00:02 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (Смак)
аська хоть ты клиент мне запиши !

купи балванку дай акуне я те запишу)))а то у мя щас даш на болванку бабла нет xDD хотя нада буит порыскать) smile

Аion
Chanter 60lvl OFFline

демоницаДата: Вторник, 18-Мар-2008, 09:26 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Что перебираетесь на новую игру? happy Мы помоему так и умрём с клавой рядом happy

АдельДата: Вторник, 18-Мар-2008, 10:03 | Сообщение # 89
Майор
Аделиночка вам буит полезно повспоминатьс тарое

Аделиночке сейчас полезнее всего дописать диплом biggrin

так где-там говоришь клиент скачать можно...... smile

АськаДата: Вторник, 18-Мар-2008, 21:22 | Сообщение # 90
Генералиссимус
http://requiem-online.ru/default.asp?p_ind=25 вот тута,но за остально ручитсяь немагу с 15-00 до 00-00 примерно игра нереально лагает из за народу)) в остальное время нормульно))
Quote (Адель)
Аделиночке сейчас полезнее всего дописать диплом

даа...а мне покачто полезно написать 2 курсовые и 13 лаб.....xD
а дипломчег через месяц smile

Аion
Chanter 60lvl OFFline

Поиск: