Новые проекты! Новые надежды!!! новые мечты?
|
|
VasyaKissa | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| После Рагнарок Он-лайн играл в TimeZero - очень интересный и увлекательный проект, но сейчас там админы начали вводить всеми доступными способами возможности для вкладывания реальных денег для игроков, в связи с чем решил от туда уйти. Пример: недавно в игре одним кланом был куплен персональный город за 12 400 золотых монет TimeZero. 1 золотая монета там равна 1 Евро. Я в шоке был. Сейчас играю в Navy Field - это морской тактический симулятор. Не плохая он-лайн игрушка. К чему я всё это пишу? Чёёёёёёёёёёёёёрт! Круче чем время проведенное с вами в Рагнарок Он-лайн у меня ещё не было и хз когда будет. Знаю, что все вы заядлые геймеры и помрем мы с клавой (или что там в будущем лет через 60 будет?) в руках. Поэтому предлагаю всем снова собраться в новом он-лайн проекте, которые по отзывам многочисленныз респондентов, будут хитами 2008-2009 года. "Предназначение!" - он-лайн проект, который ыпускает компания TimeZero (иногда они пишу с ебя как ОАО "Точка Отсчета"). Сайт уже начал свою работу. Вблизжайшее время будет осуществляться бетта-тестирование и где нить через 3-4 месяца игру запустят в тяжёлую ротацию. http://www.destiny-online.ru/ На мой взгляд, после прочтения инфы на сайте игры, это реально крутая вещь будет. Новый подход к формирования игрового мира к как таковому. На примере TZ сразу скажу, что ПвП фактор там будет основным, это конёк компании TZ. Не знаю что там будет типа ГВ и как это будет осуществляться, но так как там всего две рассы, которые НЕ МОГУТ общаться друг с другом в игровом пространстве типа чатов/приватов, это сразу придает игре неверояные возможности. + другие плюшки. Единственное что напрягает, так это то, что компания TZ может сделать (и скорее всего сделает) возможность тем кто вкладывает деньги в игру (реальщики) рулить больше чем простым парням. Релиз игры будет где нить в апреле. Аллоды - здесь без коментов. Кажется все любители фэнтэзи игр играли в одну из частей длинного списка этой игры. По словам создателей проекта, эта игра будет абсолютно бесплатной, в том числе и без возможности вкладывания денег для раскачки персов, + эта игра будет иметь самое большое игровое пространство, которое не будет стационарно, а будет постоянно видоизменяться, за исключением ключевых точек в игре. http://www.allodsonline.ru/ Вообщем жду ваших коментов и новых встречь на просторах Великой Паутины. Всем грат-с, респект и уважуха. З.Ы. Может я и карабаська, а Аська все равно ........ сам всё знает:))
Сообщение отредактировал VasyaKissa - Четверг, 14-Фев-2008, 11:27 |
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 21:23 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Quote (демоница) Что перебираетесь на новую игру?Мы помоему так и умрём с клавой рядом ну моно и так сказать хотя ето не факт,так как гравити может все как обычно испоганить.... умерто мб,го пока я токо сплю на клаве .....
Аion Chanter 60lvl OFFline
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 23:50 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| А ты мне сегодня снился, Аська! Лучше бы занялся реальной жизнью! гыгы)))
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 23:53 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Ирсен) А ты мне сегодня снился, Аська! О_о,и чо я там делал?))) Quote (Ирсен) Лучше бы занялся реальной жизнью! гыгы))) эм...ну как бы сказать ну хз))а пока кроме учебы нечем и заняться)))
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 06:57 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Аська! Куда пропал то? Сломался?:))
|
|
| |
Аська | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 19:16 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| нед, у меня сессия))по ночам нету времени играть))) мош сеня ночью буду....
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 19:55 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Харош отмазываться, не в военкомате:)) Нэд значит нэд! Учись, штудент:))
|
|
| |
Аська | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 00:54 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| чо нед)) все пучком...мне просто впадлу задротствовать и вообще все игры уже заипали)
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 01:54 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Ага, сломалси, хех:)) Лана, бывает, и пилоты истребителей "горят". Кстати, ты извини что я тебе сегодня не ответил, у нас жуткое мясо было, а потом меня загнали спать. А вообще игрушка Реквием так себе. Выполнение квестов, тупое гасилово мобов, молитвы во время заточки и жесточайшая нехватка лантов-денег. Это в игре писец как не продумано. Если при заточке ничего не ломать, то еще норм, денег может и хватит, а вот если что то сломал, да еще и не один раз, то ж..а полная наступает, ибо лута почти нету. Так что не торопись особо Аська. Там самое "интересное" наступает где то в районе 40+ лвл, когда и скиллы, и команда для ПвП и территория в 5-6 раз больше. А до этих моментов просто тупо кач в надежде на РАРы и бессмертие. 1 смерть = от 1 до 10% слива, после 25 лвл смерть смерти подобна, ыыыыыыыы.
|
|
| |
Аська | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 18:36 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| знаеш единсвтенная причина по которой мне хочеться забить большой болт в игру,так ето ВЫМОРАЖИВАЮЩИЙ чат,который нереально бесят все ети мелкие дорлбоебы которые называют себя башими и обсирают школьников,а сами по себе пустое место.... в Ревиеме 1н минус ето ужасный чат,если бы сделали вес как в РФ все было бы ахуенно,а так ..... едиснвенно толкове предложение набитьв сем морду кто говорит шнягу в чате
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 23:47 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| По поводу чата эт все временно. Введут ограничения 100 %, НО после ОБТ, ибо цель ОБТ выявление лагов, багов и прочая + формирование фильтров в чате. Наверняка сделают как в РФ, общий чат платным, хочешь говори, если ланты есть, нету - сиди молчи в тряпочку. Я чат вообще отключаю, т.к. при он-лайне в 1 к + если даже каждый 10 ый че нить напишет уже лагать начинает от кол-ва строчек в окошке чата. Вообщем пока буду тут гамать, но думать над другими вариантами. Реквием наверняка будет с премиумом. А эт уже не тру.
|
|
| |
Аська | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 11:32 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (VasyaKissa) Вообщем пока буду тут гамать, но думать над другими вариантами. Реквием наверняка будет с премиумом. А эт уже не тру. Вася многие онлайн игры и расчитаны на то что в них будут вкладывать бабло.....игра суперская,но чат бесит)))
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 11:46 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Не согласен. Сейчас идет тенденция создания он-лайн игр БЕЗ нарушения балланса со стороны реальщиков. Те же Аллоды он-лайн когда выйдут будут абсолютно бесплатны, а тем кто захочет платить бабло дадут такую возможность, НО без нарушения балланса. Т.е. они смогут купить эксклюзивную шмотку в единственном варианте, типа супер пупер красивый шлем без каких то мега параметров к атаке/защите. Или купить например замок или отдельный аллод или еще чего нить этакое. Просто реальщики "выдавливают" простых игроков из любой игры, т.к. в каждой игре интерес именно в победе не над компьютерными мобами, а над другим таким же как ты человечком. А как его победишь если он кинул в игре 10-20 к рублей, прокачался, оделся в тру шмот и тебе даже подойти к нему не светит? Итог: зачем мне играть, если даже в теории я не смогу рулить не вкладывая бабла. EXIT. Хотя в чате пару раз слышал, что и в Реквиеме не будет премиумов, но чёт слабо в это верится. Хотя.......
|
|
| |
Смак | Дата: Вторник, 25-Мар-2008, 23:02 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| В вове реал кстати значения почти не имеет.
|
|
| |
VasyaKissa | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 15:28 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Ну не знаю. Я играл в РО, РФО, TimeZero, Navy Field и везде рулят именно реальщики, ну естестно после манчей-задротов. И не говорите мне про прямые руки, мозги и прочая. Чтобы иметь прямые руки нужно манчить, опыт набирать. А уж когда на арену выходят манчи - реальщики, тут ваще мона сидеть и курить бамбук. З.Ы. - это не стоны убитого горем слабака, а просто взгляд на вещи. Бабло рулит и так было всегда.
|
|
| |
Аська | Дата: Среда, 26-Мар-2008, 16:58 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| криворукий дебил с фулл доспехами полное ничтожество,а премиумы всегда будут xD Возьмеем туже РФо, без премиума ты заибюешся чинить МЯУ особоенно РЭД,так что делайте выводы))) я вот щас в РФо играю..там хоть чат ненапрягает)))
|
|
| |