Операция "АНТИФЛУД"
|
|
Ирсен | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:20 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| есть всего две вещи которые можно потерять всего один раз: это доверие и жизнь. Так давайте же ценить жизнь какой бы она ни была!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:21 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) А вообще, мог бы заметить что я общаюсь с девушкой и апперирую иными терминами и использую определенную эмоцианальную окрашенность. С тобой бы я обсуждал эту тему по другому. Тогда бы, скорее всего, возмущения внутри не возникало ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я и не заметил что ты с девушкой общаесся))) Quote (Ирсен) Мальчики не ссорьтесь. Против психолога не попрешь У меня каток асфальтоукладочный есть - посмотрим кто кого... хотя каток жалко(( *ушел на свой коврик*
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:24 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (Hellion) У меня каток асфальтоукладочный есть - посмотрим кто кого... хотя каток жалко(( А у него джип! Он тоже в долгу не останется!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:27 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
|
Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:35 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| хм.... Ну против катка мой Хендай немного стоит.... Разве что отдолжить бульдозер из под ведомства дяди Добавлено (2007-06-23, 0:35 Am) --------------------------------------------- Hellion, часто за голую резину штрафуют?
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:36 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) часто за голую резину штрафуют? Когда остановить могут - тогда и штрафуют( Правда в основном за раздавленные гаишные машины и просят чтоб я через их участок не ездил))
|
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:39 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hellion) Когда остановить могут - тогда и штрафуют( Правда в основном за раздавленные гаишные машины и просят чтоб я через их участок не ездил)) Добавлено (2007-06-23, 0:39 Am) --------------------------------------------- Вообщем, тему о любви плавно замяли
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:41 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) Вообщем, тему о любви плавно замяли ^_^ ^_^ закатали)
Сообщение отредактировал Hellion - Суббота, 23-Июн-2007, 00:41 |
|
| |
INDOR | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 00:43 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| В асфальт
|
|
| |
Hellion | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:04 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| А вообще-то любовь штука классная, при всех минусах как еще можно почувствовать крылья за спиной?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:13 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Что то мне не спится
|
|
| |
Крея | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:35 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Ириш сорри на работе сволочи задержали Завтра днем сначала на шашлыки потом на алые паруса часов с 10 Можешь присоединяться в любой части вечера=)) ТОк я хз че там со Шмаком=((
Крея - Лк без багра =(( Мстя - шпиен в стане врага
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 01:52 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Крея) Ириш сорри на работе сволочи задержали Завтра днем сначала на шашлыки потом на алые паруса часов с 10 Можешь присоединяться в любой части вечера=)) ТОк я хз че там со Шмаком=(( Ну узнаешь звони, пиши. На шашлыки не ошибка, только хочется все таки чтобы этот маленький уродец поехал. ну если что посмотрим, может ещё соглашусь! Солнце я рада что ты за меня!
|
|
| |