Операция "АНТИФЛУД"
|
|
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:47 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| и счастливая и влюбленная и добрая и мне плевать что у мну нет допуска к экзаменам, а уже прошло 2 из четырех:)_))) няняняяяяяяяяя
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:50 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Naidenok) и счастливая и влюбленная Повезло же кому то... Когда в тебя влюбленны это прекрасно...
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:52 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| ага это просто здорово:)) жаль паренек в госпитале лежит:(( и не скоро выпишут. а меня скоро оттуда будут выгонять медсестры:)) гг Quote (INDOR) Когда в тебя влюбленны это прекрасно... а когда все взаимно то это вообще супер
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:53 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Quote (Naidenok) и счастливая и влюбленная и добрая и мне плевать что у мну нет допуска к экзаменам, а уже прошло 2 из четырех:)_))) няняняяяяяяяяя А я блин сдала все экзамены, влюбленная и не счастливая!
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:54 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Naidenok) а когда все взаимно то это вообще супер Это для чего... Вот например для творчества лучше неразделенная любовь и страдания... Но для жизни конечно всегда лучше когда любовь обоюдна
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:56 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (INDOR) Вот например для творчества лучше неразделенная любовь и страдания кстати ты прав. даже лучше отсутствие любви и страдания. тото у меня уже года как 3 ниче путного не пишется из стихов. а рисуется тоок в самые плохие моменты настроения. Quote (Ирсен) А я блин сдала все экзамены, влюбленная и не счастливая! эх завидую что сдала. у мну последний токо 29 числа. Будь счастливой оттого что влюблена. Даже если не взаимно
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:57 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (Naidenok) эх завидую что сдала. у мну последний токо 29 числа. Будь счастливой оттого что влюблена. Даже если не взаимно Да уж нет. устала уже. Лучше пойду осчастливлю тех, кто меня любит.
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:57 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| ну лан потопаю ка я спать. с утра нас ждут великие дела. Курсовик чтоб его. ненавижу атвовокзалы:(( теперь вот чертить этот бред:((( вя. В общем всем приятных снов и тихой пушистой ночи
|
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:58 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Лучше пойду осчастливлю тех, кто меня любит. вот это правильно.... это просто замечательно:))
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:04 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) А я блин сдала все экзамены, влюбленная и не счастливая! Хм... Увы, но любовь есть источик как человеческого счастья, так и несчастья... И сколько судеб искривляются из-за несчастной любви. Как любовь становится ненавистью, злостью... Это ужасно. Но, увы, такова человеческая природа. Я не совсем психолог, вернее психолог неполный, но уже слишком четко вижу как может страдать человек из-за прблемы, которая со стороны кажется сущей мелочью и как могут люди не понимая что они творят причинять боль окружающим. Могу лишь дать совет: "Любой человек сильнее своих несчастий. Если ты сможешь отрешиться от них и посмотреть на окружающий мир без очков отчуждения то заметишь что мир во многом прекрасен и добр..."Добавлено (2007-06-22, 11:04 Pm) --------------------------------------------- Что то прорвало мну... Прошу извинить за некоторую несдержанность, со мной бывает. Просыпается желание всех поддержать и тд и тп.... Дурацкие порывы для моей профессии, но все же....
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:10 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Да ты что! Всегда приятно пообщаться с психологом! тем более я сама этим увлекаюсь! Quote (INDOR) уже слишком четко вижу как может страдать человек из-за прблемы, которая со стороны кажется сущей мелочью и как могут люди не понимая что они творят причинять боль окружающим. Да, мне это очень знакомо. Да я не раскисаю, я сильная девочка, а ещё я знаю насколько же я золото(извините за нескромность), и насколько я нужна многим людям. Просто я выбрала одного. Но скоро эт опройдет. Наверно.
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:26 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Да, мне это очень знакомо. Да я не раскисаю, я сильная девочка, а ещё я знаю насколько же я золото(извините за нескромность), и насколько я нужна многим людям. Просто я выбрала одного. Но скоро эт опройдет. Наверно. Человек- творение порывов и эмоций... Живи настоящим если дело касается чувств, живи прошлым и руководствуйся своим опытом если дело касается эмоций, а будущее- лишь дьявольский замес твоего настоящего и непредвиденных обстоятельств. Добавлено (2007-06-22, 11:26 Pm) --------------------------------------------- Человек не может сделать неправильный выбор. Ты выбрала свой путь? Тогда иди по нему и не сомневайся что ошиблась.
Сообщение отредактировал INDOR - Пятница, 22-Июн-2007, 23:27 |
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:29 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (INDOR) Человек- творение порывов и эмоций... Живи настоящим если дело касается чувств, живи прошлым и руководствуйся своим опытом если дело касается эмоций, а будущее- лишь дьявольский замес твоего настоящего и непредвиденных обстоятельств. Красивые слова. Я думаю просто нужно руководствоваться разумом для принятия верного решения, но зачастую все решается именно на эмоциях, руководствуюсь чувствами.
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:34 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ирсен) Красивые слова. Я думаю просто нужно руководствоваться разумом для принятия верного решения, но зачастую все решается именно на эмоциях, руководствуюсь чувствами. Такова человеческая природа... В эмоциях наша слабость... Но и наша сила. И пусть порой мы делаем неправельные выводы и совершаем необдуманные поступки, я все равно рад что мы такие... Общество холодных и рассудительных существ бело бы ужасно для нас.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 23:40 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (INDOR) Такова человеческая природа... В эмоциях наша слабость... Но и наша сила. И пусть порой мы делаем неправельные выводы и совершаем необдуманные поступки, я все равно рад что мы такие... Общество холодных и рассудительных существ бело бы ужасно для нас. А я все таки порой думаю, что лучше не влюбляться. Потому что человеческие отношения не предсказуемы. Может выпасть как все, так и ничего. Если любовь невзаимна это безумная боль, такая что врагу не пожелаешь. Порой думаешь жила и бы и жила.Ну зачем мне такое. Когда тебя любят, а ты позволяешь себя любить, это удобно, но потом понимаешь что тебе не хватает ощущений, тех ощущений когда ты берешь за руку любимого человека, это перевешивает все - и признания, и подарки и отношение к тебе со стороны того, кто тебя любит. Хочется любить, но любить без боли.
|
|
| |