Операция "АНТИФЛУД"
|
|
Elia | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:16 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Поздравляю)))
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:17 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elia) Поздравляю))) Пасип
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
|
|
| |
Elia | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:19 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Да не за что,так держать Добавлено (2007-06-22, 10:19 Pm) --------------------------------------------- А мне ещё расти и расти в постах ...
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:20 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elia) Да не за что,так держать Дык держу Добавлено (2007-06-22, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Quote (Elia) А мне ещё расти и расти в постах ... Да не в постах счастье... Ты, главное, человек хороший, а посты фигня... Тлен
Как тесен мир, где прявят люди! Как мелочны порой проблемы и мечты! И как легко мы верим, что мы- судьи, И что живем во имя красоты.
Сообщение отредактировал INDOR - Пятница, 22-Июн-2007, 22:21 |
|
| |
Elia | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:22 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (INDOR) Ты, главное, человек хороший, а посты фигня... Спасибо , но всё равно я тебя когда-нить(оооой как нескора ещё) догоню в числах
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:24 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elia) Спасибо , но всё равно я тебя когда-нить(оооой как нескора ещё) догоню в числах Будем ждать Добавлено (2007-06-22, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Лучше Аську догони
|
|
| |
Elia | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:24 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Ой а я-то как буду ждать этого момента Добавлено (2007-06-22, 10:24 Pm) --------------------------------------------- О нее,Аську мне наверное не судьба догнать в этой жизни =)
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:25 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elia) Ой а я-то как буду ждать этого момента Добавлено (2007-06-22, 10:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Elia) О нее,Аську мне наверное не судьба догнать в этой жизни =) Все когда нибудь произойдет
|
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:28 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| хех эт я что ли как модер могу флудить в плюсиках??? клевооо:)) Дем я тож надеюсь погирать вместе с тобой. Пошла флудить в плюсиках
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
Elia | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:29 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Quote (INDOR) Все когда нибудь произойдет Ну да,только это произойдет тогда,когда все позабудут Ро и всё в этом духе,вот тогда возможно,но не точно,я и догоню Аську)
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:30 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elia) Ну да,только это произойдет тогда,когда все позабудут Ро и всё в этом духе,вот тогда возможно,но не точно,я и догоню Аську) Майби МэйбиQuote (Naidenok) Пошла флудить в плюсиках В плюсиках эт хорошо
|
|
| |
демоница | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:34 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Смотря в чьих плюсах
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (демоница) Смотря в чьих плюсах А у нас все свои. За всех радуемся... Хотя своя рубашка конечно ближе к телу Добавлено (2007-06-22, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Хачу 666 постов
Сообщение отредактировал INDOR - Пятница, 22-Июн-2007, 22:37 |
|
| |
Naidenok | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:44 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| гг А щас возьму и с легкой руки нафлужу у всех в плюсиках кто отписался на этой странице:)) я седня добрая да и посление 3 дня или 4:))счастливые часов не наблюдают, а влюбленные даже есть забывают:)) домой пришла часов в 8 а ела последний раз часов в 11 утра:)) прикольно и вчера так же
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
|
| |
INDOR | Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 22:47 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Naidenok) гг А щас возьму и с легкой руки нафлужу у всех в плюсиках кто отписался на этой странице:)) А никто и не против Quote (Naidenok) я седня добрая да и посление 3 дня или 4 Ты счастливая или влюбленная? Добавлено (2007-06-22, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Мы с демой синхронно идем по плюсам ... Вот бы и дальше так
|
|
| |